jchsair 发表于 2007-12-29 15:36

原帖由 yuya 于 2007-12-29 09:40 发表

到底怎么样才能让哥哥在第一年圣诞节邀请我吃饭啊~~~~~
我怎么记得第一年圣诞节无论怎么样都是哥哥来找俺吃饭啊,难道我记错了

yuya 发表于 2007-12-29 17:32

真正的吃饭是哥哥请你去餐厅,看崖崖的图透就知道了
我玩到的是根本没人邀请我,就这样平常的过去了

jchsair 发表于 2007-12-29 18:39

原帖由 yuya 于 2007-12-29 17:32 发表
真正的吃饭是哥哥请你去餐厅,看崖崖的图透就知道了
我玩到的是根本没人邀请我,就这样平常的过去了
是的是的,他会说"没有人陪你过圣诞节,你就将就一下陪哥哥过吧",然后就去了餐厅,哥哥还说要"犒劳下你的胃"等等...
个人认为,只要没达到其他男艺人的圣诞节邀约条件,就是可以触发的..话说我玩了三轮,每轮第一年的圣诞节都是和哥哥过的= =

小脸儿冰凉 发表于 2008-1-13 19:32

唱片 - 东风唱片(东京): 推出3张唱片以上 (个人、团体分开计算)。

电影 - 大宇宙影业(好莱坞): 做过?次电影主角 (笔者推算: 3次)。

广告 - 伊利沙白(伦敦): 拍过?个广告 (笔者推算: 5次)。

时装秀 - 柯里昂(米兰): 跟伊利沙白一样。

舞台剧 - 巴洛克之诗(纽约): 拍过电影(主角、配角皆可),拍过电视剧(主角、配角皆可),做过主持。

水无月箬竹 发表于 2008-1-13 22:09

接时装秀和舞台剧因为是按季度的,所以最好每周注意观察办公室的小黑板,不然很容易错过。
至于大宇宙和广告的要求应该如楼上所言,分别是三次主角和五次广告。

借地问~
结婚里的约会要求是否含男方的主动邀约……
为什么我家小狗已经约会了50次最后却没有结婚= =

龙千雪 发表于 2008-1-13 22:16

吉祥那个还是比较容易的说,就算金星金曲全部落马,至少金钟最佳男演员和金像最佳男主角是不会被女主角抢走的。。。。。
所以,只要给他接一部舞台剧和一个时装走秀,唱片电影都接点(如果没有下通告天数减半,那就适当的接点配角节省天数,剩下的通告都用广告顶)
基本上吉祥的基础好,本身就有电视剧和唱片底子,当天王还是很容易的,别忘记开两场演唱会

安妮哭啦 发表于 2008-1-13 23:23

歐...天吶...5輪...
甜蜜... 有這么難?
我沒有修改器不行啊...但是GM8我不會...
(所以...簡體版沒出來也算好事?)

zhenlove2002 发表于 2008-1-14 03:36

舞台剧和时装秀1个季度一次 我都是去碰运气 碰到一次 就数3个月后再去一次 ...几轮下来基本上那个月会有就有些印象了

龙千雪 发表于 2008-1-14 12:41

在甜蜜中养成一个好习惯。那就是每个礼拜先点一下公司那个面板(后期就是壁挂电视了,hoho)
里面都会提醒的,注意,要每个礼拜都点,因为它只会提示当周的通告更新,而不管上周的。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有几个疑问(已经被累到体无完肤的某猫)