紫眸猫 发表于 2007-12-28 22:15

有几个疑问(已经被累到体无完肤的某猫)

这是我的第5次重新第一轮 = =+ (自我催眠:我耐心很好。。。。。。。。绝对没问题的)(谜之音:还不是因为你和纪少约会后2个月才发现去植物园没换衣服。。。我:囧 别提我的伤心事!!!!)

首先。。。。我觉得无法接国外通告唉~~~~~~~

总结一下:好莱钨电影。。。要在国内拍几部电影才能接呢?
                  伊莉沙白广告。。。到底如何才能接。。我广告接了很多很多。。还是不能接。。甚至都得最佳代言人了。。。囧
                  京风唱片很简单。。。。接了几张唱片就可以去他那里接了
                  舞台剧。。。天啊。。。我次次找林哥他总说舞台剧一个月内会出现。。。。都过了几次一个月了。。连影子都米见到。。。到底如何才能接。。。
                  米兰时装秀。。。。。到底怎么才能接。。。居然老是说我把这个当儿戏不给我接。。。TAT。。。

PS:顺便问下。。。。GM8如何锁定数值?我想锁定人气。。但是每次都掌握不到窍门。。。有没有详细流程 = =

yuya 发表于 2007-12-28 23:25

同情猫猫
我现在重开第二轮凑合纪薰去了。。。
第一轮才到第一年的7月。。。
因为下了巴哈的纪翔的第一档。。。
然后用了修改后的存档,女主数值全部800多。。。
然后到现在第二年5月,纪翔连一个奖都没得到
谁来告诉我,他怎么在第三年2月前变成天王巨星啊!!!!!
难道又要重来?

aanan 发表于 2007-12-28 23:29

怪不得今天都沒啥人在線
原來全都去玩甜蜜了啊~~
yuya~
沒關係 , 才第二輪呢!!
加油!!!

СахAр. 发表于 2007-12-28 23:43

伊莉沙白广告不知道为什么`我每次都能拿到。

反而我觉得京风唱片好困难啊

一娃 发表于 2007-12-28 23:43

第一轮,学长好好追的说...... 一直穿着“校服”也没问题(迷:谁和你说那是校服的 )

国外通告好象有时间的,数值到了的话他有提示说,一个月内敲定那么这个月和下个月初去看下就能接了~~~舞台居和服装秀都是。至于电影和广告还有唱片MS我都是随到随接的,没时间限制说

jchsair 发表于 2007-12-28 23:55

今天刚追完哥哥的某人,觉得追哥哥是最好发展事业的(果然是因为要求高的缘故么 )于是就有时间接国际通告了,拍了部走秀,1个国际电影(得奖^^),1张国际唱片,N个国际广告~~
我可是看了5星的通告就抢啊~~而且还不让旗下艺人和我抢奖,我好邪恶

愿来愿去 发表于 2007-12-29 09:20

原帖由 紫眸猫 于 2007-12-28 22:15 发表
这是我的第5次重新第一轮 = =+ (自我催眠:我耐心很好。。。。。。。。绝对没问题的)(谜之音:还不是因为你和纪少约会后2个月才发现去植物园没换衣服。。。我:囧 别提我的伤心事!!!!)

首先 ...

偶也有这个困扰 不过发的求救帖子不见踪影了

不知道是不是这些条件 我只是列出来 楼主看看

前提:我的女主数值修改过 900点以上 表BS我 这年头 不容易啊

只能说 好莱坞我在国内接演过女主 得到金像奖 去接通告就成功了 貌似只拍过一部而以 开过大型影友会

那个伦敦的广告我也很疑惑 一直不能够接 之前得到过广告的某个奖项 后来我去了几次夏威夷和纽约的培训课 突然就可以了 纳闷啊~~我的广告在国内总共拍了不到8部貌似~~

那个舞台剧和时装秀我就没辙了 一直都没通过验证呢

=========================================

刚刚到家收到香港寄过来的攻略 发现里面竟然都没有提到如何接国外通告 太伤心了~~

攻略好省略哦 不如星光跟银色的大、详细和厚~~    等我找个时间 给扫上来

愿来愿去 发表于 2007-12-29 09:25

原帖由 yuya 于 2007-12-28 23:25 发表
同情猫猫
我现在重开第二轮凑合纪薰去了。。。
第一轮才到第一年的7月。。。
因为下了巴哈的纪翔的第一档。。。
然后用了修改后的存档,女主数值全部800多。。。
然后到现在第二年5月,纪翔连一个 ...

这个简单 偶教你 GM8会用吧?
将纪翔的属性全部改成999多接高星通告(属性都变超人了别搞我你接不到 ) 保证入围 全部得奖 我用这个方法培训女主 除了第一年的广告奖 其他每年全部得到 而且无论主配角都全部抱走 可怜旗下其他艺人

每月一次歌友会 影友会之类的 保证人气居高不下

要是还担心就去下个减少通告天数的工具

都这样了害得不到天王 那简直是不可能的事情

yuya 发表于 2007-12-29 09:40

原帖由 aanan 于 2007-12-28 23:29 发表
怪不得今天都沒啥人在線
原來全都去玩甜蜜了啊~~
yuya~
沒關係 , 才第二輪呢!!
加油!!!

我准备读纪翔刚加入的档重来,女主角只接和纪翔一起的通告,把好通告全部给纪翔! 谁能告诉我什么通告容易获奖吗?
我就不信这样吉祥还不成为天王巨星!
PS:到底怎么样才能让哥哥在第一年圣诞节邀请我吃饭啊~~~~~

紫眸猫 发表于 2007-12-29 10:09

同。。。第一年圣诞节米人邀请我。。。。泪奔走。。。。

我还差点以为修改后的BUG。。。。。后来纪少约我情人节我才松了口气。。。今天一定努力要拿下纪少!!!!!GM8。。。。你是我的神器啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有几个疑问(已经被累到体无完肤的某猫)