傲气花花 发表于 2007-12-28 19:46

甜蜜可以用修改器修改吗????

玩了两轮...实在是太累人了...555

现在甜蜜有修改器了吗?  拜托大家教下我在哪下和怎么用吧??

СахAр. 发表于 2007-12-28 23:47

可以阿!我就是下载的!要不太累了!

aanan 发表于 2007-12-28 23:52

麻煩發問前也先自己找找
在補丁區第一篇文就是修改器
連我這個還沒玩的人都看見了
http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=11257&extra=page%3D1

祝福 发表于 2007-12-28 23:52

=[]=出修改器了?真的吗?在哪里在哪里(星星眼)
还是说楼上这位大人指的是GM8……?
偶也觉得不修改太累了
跑了无数遍第一年........

========================
趴...发了才看到楼上回贴...
下意识反应是数值修改T T

rikka118 发表于 2007-12-29 09:21

可以啊
明3都可以
GM8我觉得好复杂...

愿来愿去 发表于 2007-12-29 09:35

下载Game Master 8.0 (GM8)
准备好科学计算器 将十进制的属性如名字555 转换成十六进制的0B22 以此类推 在地址中修改成想要的数值如999就是073E

修改某人物时查找身高体重如女主160 43 就在英文输入法状态下! 输入160,0,0,0,43,0,0,0 查找结果 编辑 再照上面所述方法修改
(PS此方法我只试验过明星志愿3 甜蜜还没有验证 貌似不会相差太多吧)

钱最容易修改了 只要输入数值(十进制就可以了) 多查几次就好了啦~~~

-------------------------
偶将的可能不是很明白 楼主在自己去找一下GM8使用的帮助帖子好了

最后GM8电驴就有下载的 其他的途径就自己找找看吧·~~~

止慈 发表于 2007-12-29 20:17

不必大家都去用gm8,明志热线上说qdbenben在1月会有空做甜蜜乐章的存档修改器。

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-30 01:19

甜蜜就是一款沒修改器無法繼續的游戲...
不過現在能有GM8改已經不錯了...
雖然很麻煩..

psychebloom 发表于 2007-12-30 13:02

原帖由 愿来愿去 于 2007-12-29 09:35 发表
下载Game Master 8.0 (GM8)
准备好科学计算器 将十进制的属性如名字555 转换成十六进制的0B22 以此类推 在地址中修改成想要的数值如999就是073E

修改某人物时查找身高体重如女主160 43 就在英文输入法状态下 ...

数学白痴飘过……

果真还是懒人用不了GM啊~!

寒£若诗 发表于 2007-12-30 13:12

那個……身高其實不用查吧……最早放出來的官方資料裏面都由阿……
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜可以用修改器修改吗????