jchsair 发表于 2007-12-28 15:33

皮衣该怎么才能拿到啊?

每次我都按照最速攻略上所说的,第2年2月份之前就拍了5部以上广告了(还拍了国际广告,拿了广告奖的),然后2月份接到周先生来访,5月去试镜...
但每次都会在一个月之后通知我说:"你的XX, XX, XX都很不错,就是欠缺妩媚的气质",我晕!我还要多妩媚啊!(小声:都改了属性了 )幸亏我所玩的路线都很这衣服没什么直接关系,要不就郁闷了= =

于是来问问已拿到皮衣的各位,这到底是哪不对呢... 难道我的云芊就这么没有SM女王的气质么

小象崖 发表于 2007-12-28 15:37

要再拍五部廣告才行哦!~~~

而不是已經拍了五部
至於數值……如果修改了就一定沒問題了

茉莉 发表于 2007-12-28 15:41

3-5事件提示:3-4发生后,女主拍5部以上广告,仪态和自信需要450以上才会触发,后续是5事件发生一个月以后,周先生上门邀女主入镜。

条件是说发生以后再拍5部,广告可以同时接拍2部。

jchsair 发表于 2007-12-28 15:51

啊!!再拍.....是再拍................=    =顿时晕倒
我一直以为是从08年1月开始到09年2月要拍五部广告..想着就已经拍了不下8部了..原来是酱紫....我的理解能力真差,我不依啦,玩了两轮,学长和兄长都追到手了,SM装都没拿到~~...............

谢谢大叔和茉莉...我决定等修改器出来后再玩第三轮,这几天都没睡好

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-28 15:54

原帖由 jchsair 于 2007-12-28 15:51 发表
啊!!再拍.....是再拍................=    =顿时晕倒
我一直以为是从08年1月开始到09年2月要拍五部广告..想着就已经拍了不下8部了..原来是酱紫....我的理解能力真差,我不依啦,玩了两轮,学长和兄长都追到手了 ...

別急,比你慘的親多的是了...樓親這才第二輪..
偶去巴哈一看
那抱怨是一貼接一貼啊.~
那慘象是一個接一個啊...

茉莉 发表于 2007-12-28 16:04

我昨天太专心算奖项给谁拿和训练了,结果忘记拿衣服……5555,今天又要重新玩,晚上玩要把重点事件写下来作记录,--。

СахAр. 发表于 2007-12-28 22:44

皮衣有什么用么?
我每次都拿到了`可每觉得有用?

jchsair 发表于 2007-12-28 22:59

原帖由 СахAр. 于 2007-12-28 22:44 发表
皮衣有什么用么?
我每次都拿到了`可每觉得有用?
貌似还没有与皮衣相关的特殊事件(还是我没玩到要皮衣的CG,哇~那是什么样子啊~ )

其实我还是觉得云芊的性格不太像女王,而且还属于挺温柔,挺可爱,又有些缺乏安全感的女同志,难道和学长一样都属于腹黑型

krizty 发表于 2007-12-28 23:13

原帖由 jchsair 于 2007-12-28 22:59 发表

貌似还没有与皮衣相关的特殊事件(还是我没玩到要皮衣的CG,哇~那是什么样子啊~ )

其实我还是觉得云芊的性格不太像女王,而且还属于挺温柔,挺可爱,又有些缺乏安全感的女同志,难道和学长一样都属于腹黑型
那皮衣...........感覺好像..... SM服
還手拿一條帶子........ 太SM了....................

СахAр. 发表于 2007-12-28 23:45

是啊!
可是也没有见到什么CG
- -#
还是我拿上了不会用?
页: [1] 2
查看完整版本: 皮衣该怎么才能拿到啊?