流行失控 发表于 2007-12-28 17:40

我也得要大陆的...就算删也不能太过分吧..毕竟BL要是都删了..这游戏少好多的说

libraof 发表于 2007-12-28 19:39

楼主不要急,我已经预订了简体版,卖家也肯定的跟我说一月份了

天使只在夜里哭 发表于 2007-12-28 20:24

我也十分怨念啊~以前都没有买繁体版的,从明2明2000明3星光圆舞曲和银色幻想曲都是简体版的~可是……这回的BL情节这么多,估计都会被删除了吧!郁闷啊~该不该买呢~
PS:二楼的那位亲,看到你的名字,我激动啊~难道是庚饭?

willsuger 发表于 2007-12-28 20:26

1月,呵呵(掏钱包中)先买简体的。
他只要不删兄妹的,我就满足了(他反正没血缘关系,不是真兄妹,不是乱伦,应该不会删吧)那些查的大叔们是不是真的会把游戏打一遍,把每个剧情都打出来啊?羡慕他们。

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-28 22:44

原帖由 willsuger 于 2007-12-28 20:26 发表
1月,呵呵(掏钱包中)先买简体的。
他只要不删兄妹的,我就满足了(他反正没血缘关系,不是真兄妹,不是乱伦,应该不会删吧)那些查的大叔们是不是真的会把游戏打一遍,把每个剧情都打出来啊?羡慕他们。

這就是變相的趁火打劫啦...~!!
以后偶要做檢查人員的家人.~所有要流入大陸的游戲偶幫著測一遍.~! (迷:美得你.~ )
其實兄妹戀那段應該不會刪的,又不是亂倫..
但是BL就必刪無疑了...偶是簡繁都要購入一套的...畢竟是苦等了N年的女版明志啊.~~

Ps:若丹同學挖.~偶是庚飯冒有錯.~~來握個手吧.~!

aanan 发表于 2007-12-28 23:36

應該是廠商自己提報先吧?
如果被查了才刪可能會罰錢吧

一娃 发表于 2007-12-28 23:39

前段时间看到寰宇官网上在搞关于甜蜜乐章的活动 ,那个截止时间......... 4月28号....

意味着什么.........

aanan 发表于 2007-12-28 23:43

應該不會那麼慢的
遊戲業一般都會搶寒暑假
差這個時間銷量會差很多

沼泽元素 发表于 2007-12-29 11:17

为什么要出简体版阿~~~~
又不是看不懂中国字
直接拿来就卖阿~~省力还不用通过审核~~
我是不打算买简体版的,除非什么都不删

胖胖妹妹 发表于 2007-12-29 11:28

偶也在犹豫中啊,价格是一方面(可以拼命打工或者是等到过年啊,嘎嘎~),主要是我是木脑壳,不会繁简转换啊~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 甜蜜乐章到底什么时候才在大陆上啊?