willsuger 发表于 2007-12-28 14:28

甜蜜乐章到底什么时候才在大陆上啊?

我本来是打算考完四级的那个下午就把“甜蜜”买回家的,结果发现12.19司机在台湾那边上 都等le7年了,主角终于回归到女生了,我感动啊。快一点吧。一定寒假就出来啊!!!!!! 7年啊,都等了7年了啊。

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-28 15:27

樓親不要著急...
現在繁體版BUG還有一些
簡體要出也得等繁體的BUG解決了才有得說
何況簡體沒得在線更新啊...
估計得到1-2月份吧.~
是在等不及可以先買繁體的啊...
雖然現在價錢還是XXDD了點
但是相信寒假來臨的時候會有所降低的.!!!(迷:降幾元.?! )

小象崖 发表于 2007-12-28 15:44

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-28 15:27 发表
樓親不要著急...
現在繁體版BUG還有一些
簡體要出也得等繁體的BUG解決了才有得說
比較簡體沒得在線更新啊...
估計得到1-2月份吧.~
是在等不及可以先買繁體的啊...
雖然現在價錢還是XXDD了點
但是相信寒 ...
哈哈對啊~~
簡體版估計也快了
但是劇情完整性以及更新部分不會有繁體好的……

樓主可以直接考慮繁體的說
攻略不必…
直接買本體就很好

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-28 15:57

原帖由 小象崖 于 2007-12-28 15:44 发表

哈哈對啊~~
簡體版估計也快了
但是劇情完整性以及更新部分不會有繁體好的……

樓主可以直接考慮繁體的說
攻略不必…
直接買本體就很好

繁體的更新真的很好的說...
而且簡體有時會刪掉一些雖然對主線劇情沒有影響但是很口愛的小游戲啊...
比如明三時的那個NPC小組的問題.~
還有簡體資料設定集里那個紗雪的走秀CG啊.!!!~~強烈怨念.!!!~ (迷:冷靜一下冷靜一下 )

眼花缭乱 发表于 2007-12-28 16:15

現在我仍然糾結要不要買繁體。。。不過過年才有錢,簡體那價格一擺,我就更不舍不得錢買繁體了

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-28 16:18

原帖由 眼花缭乱 于 2007-12-28 16:15 发表
現在我仍然糾結要不要買繁體。。。不過過年才有錢,簡體那價格一擺,我就更不舍不得錢買繁體了

等到過年,繁體的價格也會有所下降了
如果真的打算過年再買的
可以到時候待價而沽啊.~
現在也不用著急的.~~
偶就想著等BUG都解決了...

夜染衣 发表于 2007-12-28 16:20

就是出简体偶还是要繁体的,拿来当收藏,而且剧情深得我心

xixiohoh 发表于 2007-12-28 16:24

收藏的话当然是繁体版好(谁会收藏阉割的版本啊)
如果只是想玩但繁体价钱又不能接并且对BL很感冒的话那就简体吧

月夜晨熙 发表于 2007-12-28 16:25

话说学生实在没钱呐。。。繁体...一上淘宝那数字。。我眼花

羽轩 发表于 2007-12-28 16:38

话说我前几天去店里询问大陆上市时间~
店主跟我说 “1月份”
语气非常肯定……|||
弄得我都不好意思不相信了………………
(其实我确实不信啊……………… )
页: [1] 2 3
查看完整版本: 甜蜜乐章到底什么时候才在大陆上啊?