愿来愿去 发表于 2007-12-28 11:54

突然好想追立翔的说

刚刚在回复别的亲的帖子 突然shock到了 发现立翔不是一般的帅~~~
这个人从明3时代出走就一直米有回来过
发现带个翔字的人都很帅啊 纪翔&立翔不过在3代中偶的全部精力都被金宝宝和吉祥占据了 对那个只在开头露了一面 而且还带个头巾的**样子的小林是在米有留下什么印象的说
但是到了甜蜜中 啊~~~ 为啥在后宫中米有他呢 貌似他一直是强势的 主动出击 从来米又被人追过的说~~~
如果有资料盘的话 估计资料盘里面增加立翔的几率 比小言言少了百兆亿偶就自己YY好了~~~

由于是在上班途中临时抽的 米有图可截 见谅见谅~~ 貌似大家应该都见过了

shengyie 发表于 2007-12-28 17:33

我从2000开始就一直对他心存想法

可惜的是到了现在也没能实现

ppstartpp 发表于 2007-12-28 18:27

同上。

不过立翔也是事业为重的人,不然如此恋妹的人不可能把某月兔扔在金皓薰那。。。。。。。。。

最奇怪的是2000立翔坐拥所有帅哥美女

3却一点点消息风声也没有。

不要又是个黎天王第二

bububu 发表于 2007-12-28 18:31

跟樓主一樣啊~~~
立翔的新立繪也是超帥...
可惜可看不能吃....

СахAр. 发表于 2007-12-28 18:47

立翔
我也对他很动心!哈哈!
唉,只能看不能追- -#

krizty 发表于 2007-12-28 21:49

我想追..... 賀總
有沒有人和我一樣

贾志皓 发表于 2007-12-28 22:25

我也想要追贺总!!!
还有克烈斯,原少纬,耿言颢,林立翔,任小飞~

jchsair 发表于 2007-12-28 22:33

我也想追贺总,甜蜜里的贺总比3里的更可爱了,整天"小飞侠~~~""小薰薰~~~"的叫..

除此之外,克大王,陈革非,穆勒大叔,我都想追= =现在又加了一个米兰时装秀的那位~~(漂亮的小姐,我的朋友)

贾志皓 发表于 2007-12-28 23:15

原帖由 jchsair 于 2007-12-28 22:33 发表
我也想追贺总,甜蜜里的贺总比3里的更可爱了,整天"小飞侠~~~""小薰薰~~~"的叫..

除此之外,克大王,陈革非,穆勒大叔,我都想追= =现在又加了一个米兰时装秀的那位~~(漂亮的小姐,我的朋友)

我其实还想追郑超一~

krizty 发表于 2007-12-28 23:15

原帖由 jchsair 于 2007-12-28 22:33 发表

對.. 賀總每次出場都好好笑...
想像一下.. 賀總和女角的CG圖.........笑爆了
页: [1] 2
查看完整版本: 突然好想追立翔的说