笑笑の 发表于 2007-12-28 19:10

回复 1#楼主 的帖子

我完全同意!
我觉得纪帅真的被画丑了,眼睛和鼻子耳朵,还有说话的神态——哪里还有明3的帅气高贵,连毒舌笑都看不到了 。。。还不及变身后的薰。。。

我伤心ING~~~这就是不真心爱女主的代价吗?你看人家兄长大人,学长大人,SD哪一个不是真心爱芊芊的,被画得多帅——至少没从明3变形。看看卫亚:明3跟薰暧昧——变丑;和西+子奇:互相暧昧——变丑

karestin 发表于 2007-12-28 22:12

看多了就习惯了~~~~ 俺已经从一开始觉得好丑变到现在很有爱了~~~
都很可爱啊~~~~~哈哈

冬至 发表于 2007-12-30 11:57

我觉得没变丑啊
虽然一开始看着有些不习惯
不过现在看着也挺帅的呀 莫非我癖好不同?

sakurasing 发表于 2007-12-30 12:16

我很喜欢以前的卫亚的,无论有没有变身,现在的卫亚... 真的好不习惯啊。味道完全不对了...
5555555555555,还我别扭学弟来!

薰我也觉得以前漂亮…… TAT

其他人不是很哈,也就无所谓了=v=

竹下仕女图 发表于 2008-1-8 10:30

偶觉得甜蜜里,纪帅少了分纯净的气质,眉眼中的艺术气息尽褪,多了些许浮华感~~
还有子奇的五官木有明3里周正,狂放不羁时总是歪着嘴笑~~~不过变得年轻了点。。。
芬芬和子莹很像呢,twins。。。。
立翔GG又不能追~~~

dy198521 发表于 2008-1-8 19:57

丹尼斯變丑了,本來不想追他,但他經常接送女主角,在女主與紀翔交往后也有送女主回家,讓我不忍心,好吧,之后就追他吧

mana0821 发表于 2008-1-8 20:25

sunny33.love 发表于 2008-1-8 20:48

这形容。。这么。。夸张。。LZ阿。我米觉得米觉得米觉得。。

九点下课 发表于 2008-1-9 01:10

娱乐圈太毁人了...
一些本来还不错的都是日渐衰老...
拍戏工作什么的...新人冒出来的也更PIA~

幸福猫咪 发表于 2008-1-14 16:20

总觉得丹尼斯,卫亚都没有以前好看了。有些许失望哦。不过对学长还是很满意的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 玩了游戏中第一周后的一些小小感想