哈拉昆 发表于 2007-12-28 11:38

玩了游戏中第一周后的一些小小感想

刚刚装好,只过了第一周,还没正经开始玩。看了片头,唯一的感觉是,画面太丑了,人设太丑了。明三里一堆帥哥,被毁容的不成样子啊。哭死。怨念。男主们基本上都是延续明3的啊。而且早都过了发育期了,照例样子是不会有多大改变的啊。从明3延续下来的男主们仿佛都像做了失败的整容手术……我们家的纪少啊,你哪能变得那么丑了呢?我不明白啊,大宇应该明白对于一款恋爱养成类为主,模拟经营类为辅的游戏,人设是很关键的。(小声说:我就不相信有人是不是不冲着帥哥去的。 )但为什么,人物会变形得那么厉害……而且比较起明3来说,这次的新出现的人物和背景融合的感觉太差了,人物用色上感觉很粗糟很廉价,更加像剪贴纸画。和背景有些格格不入。明3就没有这个问题。以上仅为一家之言,至于大家说的游戏BUG,还没玩,所以没有发言权。

愿来愿去 发表于 2007-12-28 11:55

为啥偶觉得纪翔 卫亚之类的人都米有变化的呢 难道视力下降了

sakurasing 发表于 2007-12-28 11:58

我觉得卫亚有走形啊…… 莫非近视深了? 囧
我可爱的卫亚小弟弟…… 啊啊啊 啊 啊啊

神域沫 发表于 2007-12-28 13:22

觉得卫亚米有明3资料片里PP了 哭啊
不过皓熏倒是变的超帅了啊

緋玥靈夢 发表于 2007-12-28 13:37

这个我倒还可以接受拉~~不过貌似完全没有阿威的戏份,他好象也不是翱翔天际的……

aanan 发表于 2007-12-28 14:01

完全不覺得變醜
只是CG人物比例有時頭大有時頭小
有時身長有時身短
最整齊不變的就是史蒂芬的CG

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-28 15:23

偶就覺得小亞亞和吉祥GG變丑了...
尤其是吉祥GG的五官
我怎么看怎么有種扭曲的感覺...(迷:PIA飛.!!!!!!!!!!!! )
小亞亞的還好
看久了也就習慣了...

不過子奇和小丹倒是變帥了啊...
和小史比起來,和希的樣子更是完全沒有變化...

夜染衣 发表于 2007-12-28 16:22

看习惯就好,不过子奇那个实在太毁 (纪翔,侬的运气其实不错,小金变漂亮了! ),实在是没胃口追子奇,慕容偶还是成全你。

jchsair 发表于 2007-12-28 16:52

我也觉得还好...尤其是云芊,开始没拿到游戏的时候觉得她没什么闪光的地方(尤其是长相= =),后来玩上之后,才发现云芊真的是个很可爱的孩子,又很努力,也很缺爱=   =来,姐姐抱一个

nailuo 发表于 2007-12-28 17:32

偶的大少丑了……
偶的小亚亚丑了……
偶的小奇奇丑了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 玩了游戏中第一周后的一些小小感想