l8143 发表于 2007-12-26 19:42

12月26日更新后可以开团体巡回演唱会了。

【劇情判斷修正】

1.修正紀翔約會時出現錯誤選項。
2.修正皮衣事件,周先生上門告知女主角條件不合後,修正成拍5部廣告。
3.修正衛亞生日送禮語音少一句的。
4.修正女主角辦影友會時,姚子奇會跑來參加歌友會。
5.修正和紀翔到高級餐廳約會時,背景圖消失。
6.部份文句錯誤修正。
7.修正生日事件當天會重複發生四次的bug。

【數值bug修正】

1.針對存讀檔失敗造成無法讀取或當機之防範處理。
2.修正『新快問亂答』,女主角參加時不會顯示玩家設定的名字。
3.修正同一個新人可能入圍新人獎兩個名額。
4.修正角色可能無法舉辦團體巡迴演唱會。
5.修正行程小遊戲成功後,女主角不會出現「超完美」字樣。
6.修正得獎紀錄中,年度戲劇後面列出戲劇名而非得獎者。
7.修正得獎紀錄中,年度專輯可能無法正常顯示。
8.修正自製電視短片可能收不到支票。
9.畫面震動效能改善。
10.修正排行程時,按「同上週」對國外行程判斷錯誤。
11.修正排行榜上所有通告一直都是「新上榜」。
12.通告數值、文字修正。

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-26 22:17

小史達成有望啊.!!~~
這個沙發大好.Z!!~~
不過樓親發的是官方的嗎...
(某娜:工資工資.......我的工資.!!~~ )

AmiWang 发表于 2007-12-26 22:20

我还没有玩过繁体版。。。
这。。。这BUG太吓人了~~~

karestin 发表于 2007-12-26 22:23

修正了团体巡回演唱会,可是小史要求的国际巡回演唱会能开了么???

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-26 22:25

原帖由 karestin 于 2007-12-26 22:23 发表
修正了团体巡回演唱会,可是小史要求的国际巡回演唱会能开了么???

團體的巡回應該有國際性的吧...
不知道這算不算...
總之能修正這么多內容已經很不錯了額...~

拉普拉斯 发表于 2007-12-26 22:26

MS还有一堆bug,像是哪二个颁奖的里面竟然没有没有人显示出来 我不记得是只几个奖项了

tears6666 发表于 2007-12-26 23:59

這個補丁貌似很大唉~更新速度極緩慢~看着進度條都快鬥雞眼啦!

希望更新后可以開國外巡迴 阿

愿来愿去 发表于 2007-12-27 02:13

昨天更新啦我怎么没有发现呢 好像也没有遇见等很长时间下载更新的状况 难道屏蔽我拉 或者说偶家网速飞升啦 呵呵

祝福 发表于 2007-12-27 09:57

偶只知道今天已经断了很多次了.....OTL是偶的网络太RP吗...眼泪....
不过能修正这么多..已经很不容易了吧...期待下去继续修...= =||

落叶梧桐 发表于 2007-12-27 21:20

今天已经看到有人成功了~~大好
页: [1] 2
查看完整版本: 12月26日更新后可以开团体巡回演唱会了。