killuacain 发表于 2007-12-26 14:55

怀揣刻刀等着我的甜蜜!!!

其实我是第一梯队啊 明明是150-150那批…………结果现在还在等待中…………
于是现在正个人都处于杀气腾腾的状态中…………
怀揣刻刀…………一方面来件检查…………万一没有的话…………
哼哼…………被pia飞(迷:你丫看解剖都快看疯了…………)

Doggie 发表于 2007-12-26 15:09

沒事沒事……按說刻刀是不能用來解剖的啦(除了游戲)~所以樓主其實你還是處于很理智的狀態的~

紫眸猫 发表于 2007-12-26 15:11

原帖由 killuacain 于 2007-12-26 14:55 发表
其实我是第一梯队啊 明明是150-150那批…………结果现在还在等待中…………
于是现在正个人都处于杀气腾腾的状态中…………
怀揣刻刀…………一方面来件检查…………万一没有的话…………
哼哼…………被pia飞(迷 ...

150-150???那应该很早就到了吧,话说。。。中通快递是以偷东西和速度慢出名 = =+ 你自己斟酌吧

killuacain 发表于 2007-12-26 15:41

真要是没了我又吐血了…………喷血………………上次久拖了我好久…………上次我在higosan他家买的大概拖了20多天…………还是后来我自己挺不住了…………去找卖家 卖家都以为我收到了………… 才找到的…………

yuya 发表于 2007-12-26 15:45

最好自己主動去找賣家
如果不是我23號主動問,賣家早就把我忘了的說
還好當時立即付了150,快遞又在她旁邊,所以昨天才能收到

紫眸猫 发表于 2007-12-26 16:22

YUYA亲看来很容易被遗忘啊。。。(笑)
我今天要重新开始玩。。。。(泪奔)。。。。钱不够用啊啊啊啊啊啊。。。。

karestin 发表于 2007-12-26 16:31

恩,看到LZ的帖子俺觉得安慰了些~~~~汗
这样,俺没收到也不是什么大不了的事,等吧~~~

一娃 发表于 2007-12-26 16:32

听说不少亲也都是去退定了说...... 看来选一个好卖家真的很重要,不然实在是浪费感情的说

aanan 发表于 2007-12-27 12:02

迷雪自己應該也很愛甜蜜吧
所以才會這麼愛護它, 怕它傷到了
页: [1]
查看完整版本: 怀揣刻刀等着我的甜蜜!!!