小象崖 发表于 2007-12-26 10:51

【掉線鳥】又不能玩了orz……

剛才出去了一下
回來就連線不成功……

我還特地去書房查看網線端有沒有送掉…
爸爸很狐疑的看了看我
我很心虛的對他擺了個缺氧般的笑 ……

回來還是不行
略和巴哈都能上

果然是官方問題……
期待盡快修復……

心靈MAN.. 发表于 2007-12-26 11:00

原帖由 小象崖 于 2007-12-26 10:51 发表

剛才出去了一下
回來就連線不成功……

我還特地去書房查看網線端有沒有送掉…
爸爸很狐疑的看了看我
我很心虛的對他擺了個缺氧般的笑 ……

回來還是不行
略 ...

不能上嗎??!!
我沒有在玩.....不知道耶
現在試試看

連不上
要上網才能玩......就是這點煩

ppstartpp 发表于 2007-12-26 11:17

官网都上不去.

我临时想下表情集的...

xixiohoh 发表于 2007-12-26 11:25

好像是26日9点到下午3点停机维护,平时导航器上就有写。不过不指名是明志我当时没在意随便看了下,汗。。。。

绿幽灵 发表于 2007-12-26 11:31

郁闷死了.游戏刚到手.装好兴奋的想注册...结果竟然维护.....天啊........又不是网游.维护个X啊.....555555555555

yuya 发表于 2007-12-26 11:45

我也是,說連線不成功
那個維護是看了啦,
可顯示的好像是飛天歷險?
我看不是甜蜜,所以就沒想
沒想到居然都去維護了。。。

xixiohoh 发表于 2007-12-26 11:47

怀疑同一个服务器。。。。。反正郁闷就是了
明志都停的话为啥一开始不说。。。只说飞天

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-26 11:55

偶玩簡體資料設定集時是完全沒連線成功過...ORZ
不過和繁體好像沒什么關系...(去死.!!! )
不知道繁體的連線成功率是怎樣...

tears6666 发表于 2007-12-26 12:06

原来大家都连不上去~还以为自己家网的问题呢。。。
真的要维护到3点吗?好不容易安装好游戏却连线不成功~

xixiohoh 发表于 2007-12-26 12:07

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-26 11:55 发表
偶玩簡體資料設定集時是完全沒連線成功過...ORZ
不過和繁體好像沒什么關系...(去死.!!! )
不知道繁體的連線成功率是怎樣...

除非维护或输入错误不然都不会出现连不上的情况,而且速度不低,即使隔个海都比简体的连线好NNNNN+1的多
页: [1] 2
查看完整版本: 【掉線鳥】又不能玩了orz……