紫眸猫 发表于 2007-12-26 09:20

主线剧情的小小疑问

比如说第一年5月份哥哥会来找你说别乱投资云云
随后到第一年6月要和旗下艺人讨论这个问题,随后才会在8月发生小金和华扬聊天的事情

问题是我准备一开始谁都不签,在6月-7月份签下SD。。。。问题是一定要旗下有艺人才会发生主线剧情嘛。。。TAT。。。。最晚6月份的那个。。。那不是逼我去签学长嘛= =+ 学长是非追他的环节我不会签的啊

PS:顺便抱怨下。。。。一边打工一边培训,靠。。。到7月份连正式工作都接不到。。。NND。。决定还是先大出血花钱培训,打工OUT

小象崖 发表于 2007-12-26 09:39

原帖由 紫眸猫 于 2007-12-26 09:20 发表
比如说第一年5月份哥哥会来找你说别乱投资云云
随后到第一年6月要和旗下艺人讨论这个问题,随后才会在8月发生小金和华扬聊天的事情

问题是我准备一开始谁都不签,在6月-7月份签下SD。。。。问题是一定要旗下有艺 ...
沒錯!一定要愛用培訓……
而且我還非常血淚的逼著自己玩小遊戲
為了那點點可憐的點數加權……

這次難度是大
但不該是屬性難增加啊……

至於主線……
第一輪還是不要衝了

紫眸猫 发表于 2007-12-26 10:11

原帖由 小象崖 于 2007-12-26 09:39 发表

沒錯!一定要愛用培訓……
而且我還非常血淚的逼著自己玩小遊戲
為了那點點可憐的點數加權……

這次難度是大
但不該是屬性難增加啊……

至於主線……
第一輪還是不要衝了

不行啊。....第一轮我的目标是纪少。...不冲主线无法拿结婚图...TAT....我一定要冲。...大叔。...是不是非要签早一点的艺人呢 = =+ 如果答案是肯定的话,那学长。...SD加入后你就回家去吧

小象崖 发表于 2007-12-26 10:29

原帖由 紫眸猫 于 2007-12-26 10:11 发表

不行啊。....第一轮我的目标是纪少。...不冲主线无法拿结婚图...TAT....我一定要冲。...大叔。...是不是非要签早一点的艺人呢 = =+ 如果答案是肯定的话,那学长。...SD加入后你就回家去吧
不知道耶,我玩的經驗不多
但我覺得為了防止破功
還是先簽了學長吧 ~~~~~~

紫眸猫 发表于 2007-12-26 10:35

我非常喜欢拒绝学长的感觉。。。。。在广告公司碰见他,知道不想签他还点了他,随后再拒绝。。。。 果然我很XE

PS:主线我想和贺粉嫩合作揭发摩登时代。。。不知道结果会如何= =努力ING

xixiohoh 发表于 2007-12-26 11:05

我也没问艺人当时还没艺人,但还是能完成的,投资的那段剧情由1-1直接跳到1-4,貌似中间那段不完成也可以,直接工作后遇到金贝贝

紫眸猫 发表于 2007-12-26 11:39

原帖由 xixiohoh 于 2007-12-26 11:05 发表
我也没问艺人当时还没艺人,但还是能完成的,投资的那段剧情由1-1直接跳到1-4,貌似中间那段不完成也可以,直接工作后遇到金贝贝

LS的亲,原来直接跳过也可以啊??那学长。。。。妾身还是不签你了。。。。

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-26 11:52

原帖由 紫眸猫 于 2007-12-26 10:35 发表
我非常喜欢拒绝学长的感觉。。。。。在广告公司碰见他,知道不想签他还点了他,随后再拒绝。。。。 果然我很XE

PS:主线我想和贺粉嫩合作揭发摩登时代。。。不知道结果会如何 ...

額...偶就狠不下心拒絕學長的說...(旁白:你是帥哥都不舍得拒絕吧 )
話說學長很不錯的說...劇情又甜.~又好追.~

紫眸猫 发表于 2007-12-26 11:54

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-26 11:52 发表

額...偶就狠不下心拒絕學長的說...(旁白:你是帥哥都不舍得拒絕吧 )
話說學長很不錯的說...劇情又甜.~又好追.~

但是我的目标是纪少啊 。。。。。。SD可以带动点钱和人气,连组队的默契都可以不用培养
页: [1]
查看完整版本: 主线剧情的小小疑问