★_八宝◆庚 发表于 2007-12-25 20:51

關于港版的甜蜜

最近偶越看其他親的圖透越想入手甜蜜
但是看到BUG好像也是越來越多的樣子...
偶想知道臺版的BUG和港版的是一樣的,?
而且上次在壇子里某貼看見崖大說現在入手價格有點貴
所以想具體詢問一下大家的意見.~
如果要入手
有沒有哪位親能提供一家比較好的店...
尤其是看到關于中通的帖子后...

小象崖 发表于 2007-12-25 21:03

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-25 20:51 发表
最近偶越看其他親的圖透越想入手甜蜜
但是看到BUG好像也是越來越多的樣子...
偶想知道臺版的BUG和港版的是一樣的,?
而且上次在壇子里某貼看見崖大說現在入手價格有點貴
所以想具體詢問一下大家的意 ...

bug都是一樣的
但是官方會出補丁的
所以不是大問題

(除非一定要第一輪就追求史蒂芬……那樣的話……是無法進行下去的 )

賣家嘛,當然是迷雪MM
不過有沒有貨不知道了……
抓緊時間問問她吧

动动猫 发表于 2007-12-25 21:54

落叶梧桐 发表于 2007-12-25 22:14

我订的是港版的,在higosan那家订的,已经发货了,不知道元旦前能不能收到

静希久久 发表于 2007-12-25 22:24

我是在香港的网站订的,应该也是港版的吧要30号才能到呢~~~
港版都是安装和资料片反的吗?

动动猫 发表于 2007-12-25 22:26

小象崖 发表于 2007-12-25 22:30

原帖由 落叶梧桐 于 2007-12-25 22:14 发表
我订的是港版的,在higosan那家订的,已经发货了,不知道元旦前能不能收到
higosan…據說很貴呢…

唉不過能玩到就好……

一娃 发表于 2007-12-25 23:44

我和地板的MM是同一家,也发货了,大概30号能到吧~~盼望.........

店主MM人很好呢,而且好象价钱也是TB最便宜的- -唉~~没赶上预购真伤心~~~

easykwok 发表于 2007-12-25 23:58

我想問港版和台版的分別是什麼????
因為我已經買了
也是安裝片和遊戲片印錯了的
剛開始我還以為是我的電腦有問題
才安裝不了

一娃 发表于 2007-12-26 00:20

内容没差吧,周边不一样而已啦~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 關于港版的甜蜜