luoluo 发表于 2007-12-25 20:10

【提问】那个。。。小熏子可以追吗?

可不可以啊?简体还没出。。。本人有些急躁了就。。。实在是小熏太帅了。。。。so,可以追吗?

小象崖 发表于 2007-12-25 21:07

原帖由 luoluo 于 2007-12-25 20:10 发表
可不可以啊?简体还没出。。。本人有些急躁了就。。。实在是小熏太帅了。。。。so,可以追吗?
可以嘗試追
他也會來邀約雲芊
也會有約會
情人節落單遇到他也可以邀他一起過
也會有好感音
但是,沒有感情結局和CG

心靈MAN.. 发表于 2007-12-25 21:12

原帖由 小象崖 于 2007-12-25 21:07 发表

可以嘗試追
他也會來邀約雲芊
也會有約會
情人節落單遇到他也可以邀他一起過
也會有好感音
但是,沒有感情結局和CG

是喔.....沒有任何CG圖......
但是可以追............很容易追的說~~~
他都會主動找你~~~~CG的話......遲些可能會有吧
皓薰.........你怎麼可以這樣輕易就棄依莉於不顧
依莉看錯人了

小象崖 发表于 2007-12-25 21:22

原帖由 心靈MAN.. 于 2007-12-25 21:12 发表

是喔.....沒有任何CG圖......
但是可以追............很容易追的說~~~
他都會主動找你~~~~CG的說......遲些可能會有吧
皓薰.........你什麼可以這樣輕易就棄依莉於不顧
依莉看錯人了
就是啊……
比任何一個男主角都勤快和主動!

真是的!

明二的時候老子我就等著黎華王瑞恩凱文和老伯前仆後繼的 !
結果現在可好 ……
累的我腿都折了而且還有各種約束 :
紀翔和城仲瑄是每月最多兩次
衛亞學長至少要五十次但約三次就要休戰(??)

總之……累

luoluo 发表于 2007-12-25 21:24

么CG?--那还叫可以追啊? 小熏子。。。。no。。。。你给我回来,就让纪少孤独终老8(被一众同人女PIA飞。。。。)=。=话说 ,小熏子真的变好帅。。。--

心靈MAN.. 发表于 2007-12-25 21:26

原帖由 小象崖 于 2007-12-25 21:22 发表

就是啊……

真是的!

結果現在可好 ……
紀翔 ...

對啊
學長我也是剛好夠50次~~~
累死了...................
學長是喜歡杜小姐的.....就不能主動些
明2都是人家追我的說

luoluo 发表于 2007-12-25 21:26

原帖由 小象崖 于 2007-12-25 21:22 发表

就是啊……

真是的!

結果現在可好 ……
紀翔 ...
==总觉得这次的甜蜜变成追男人游戏了。。。天,在游戏商眼里,女性玩家就是这样的吗?。。。。==不过这样也没啥不好。。。(自欧。。)

午后阳光 发表于 2007-12-25 21:31

没有CG,那我追的兴趣减半了,难得他还变身得那么帅
从明3开始追人就追得很辛苦,事业和感情想两者兼得好难,只好用修改器

心靈MAN.. 发表于 2007-12-25 21:35

原帖由 午后阳光 于 2007-12-25 21:31 发表
没有CG,那我追的兴趣减半了,难得他还变身得那么帅
从明3开始追人就追得很辛苦,事业和感情想两者兼得好难,只好用修改器

不可以這樣的喔
(謎︰你不是在用嗎..........都貼了出來的說= =)
呵呵.....我是正大光明的喔
(謎︰是光明正大吧= =)

breen 发表于 2007-12-25 22:37

没有CG倒也不是真正意义上的追了ORL
不过应该考虑一下...为啥会没有呢,谜... ...纪翔不是都可以了吗XD
页: [1] 2
查看完整版本: 【提问】那个。。。小熏子可以追吗?