lovebearmuse 发表于 2007-12-25 15:24

难道属性都不用了吗?(小小的窃喜)

想请问大家,看到巴哈上说自制唱片和戏剧都是累积自由活动多少天就可以取得,难道不用像明三里那样属性要达到要求吗?,如果这样就太好了,我就签几个人专门生唱片,然后就把他们都解约,哈哈

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-25 15:45

樓大的想法真邪惡啊...
您舍得和這么多帥哥解約啊...
要偶就絕對舍不得啊...
受不了帥哥們受傷的表情.~
尤其是學長大人和小亞亞..~~

psychebloom 发表于 2007-12-25 15:47

LZ真是邪恶。。。。。。
忍心把人家帅哥就这么签了之后抛弃嘛~

nailuo 发表于 2007-12-25 17:29

LZ同学的想法实在太邪恶了,不可以啊……

qwer 发表于 2007-12-25 19:07

那个,这样签约的钱似乎也都没有了啊……

lovebearmuse 发表于 2007-12-25 20:40

大家都跑题了啊 ,那个到底自制唱片和戏剧要不要达到属性要求啊?哪位玩过的亲来说说啊?

宝贝子奇 发表于 2007-12-25 20:46

哎!!~~`
LZ先生(或者小姐)!!~~~`
哎!!~~无语啊!!~~你忍心伤害8位帅哥么~?``

小象崖 发表于 2007-12-25 20:47

原帖由 lovebearmuse 于 2007-12-25 20:40 发表
大家都跑题了啊 ,那个到底自制唱片和戏剧要不要达到属性要求啊?哪位玩过的亲来说说啊?
你是說拍攝那些自製的作品 ?
當然要啊
旗下藝人如果不達標雖然是有不少通融的餘地(照樣可以接)
但會失敗率很高吧,沒試過

反正有一兩個紅色屬性還好

如果是指自製劇的取得,沒有明三那麼麻煩

lovebearmuse 发表于 2007-12-26 11:39

原帖由 小象崖 于 2007-12-25 20:47 发表

你是說拍攝那些自製的作品 ?
當然要啊
旗下藝人如果不達標雖然是有不少通融的餘地(照樣可以接)
但會失敗率很高吧,沒試過

反正有一兩個紅色屬性還好

如果是指自製劇的取得,沒有明三那 ...

呵呵,我说错了,我是想问取得自制唱片与戏剧是不是只要满足自由活动天数就可以了,不用像明三一样还要达到属性要求?

梅凉馨 发表于 2007-12-26 11:57

完全不需要属性

问题是这次大家写的东西实在太多了。。根本没有办法拍完
完全没有必要跟明三一样用过就扔

话说明三里我一直是这样使用欧怡青的
页: [1] 2
查看完整版本: 难道属性都不用了吗?(小小的窃喜)