jchsair 发表于 2007-12-25 12:55

我的还没消息诶==都不知道在哪了...唉

ゞ水舞嘉夜ヤ 发表于 2007-12-25 21:43

我的今天也到了.游戏和赠品都么了...
之前还特意交待门卫收之前查一下东西是不是全.结果我去拿的时候,门卫居然说:"我看到有一个洞,我就收下了..."!!!!!!天啊这是什么门卫啊......

马上联系了迷雪.人真的很好呢.我这种情况也立刻给我补了,还坚持不肯收快递费....
现在只希望新盘能安全到吧

哈利欢·马尔福 发表于 2007-12-25 23:02

我不知道大家拿到的大宇的盘的包装是怎么样的,因为一般如果公司做得道地的话,封条应该用带有公司表示的封带,如果大家在查收的时候,看到封条有被撕开又重新粘上的痕迹,可以在不打开包装(当然千万不能打开)的情况下拒绝接受。更何况有个洞了(那个遇到傻门卫的妹妹,我只能同情你了)

如果大宇公司没有用这样的封条,其实也是有责任的。建议他们以后改进。因为封条印一个大宇专用章并不需要多少钱,远远比重新寄一套划算。而且一旦快递看到这样的章,万万不敢下手。

冰清玉羯 发表于 2007-12-26 08:29

呃~!!LS的MM~!你说的只是包裹里面的实物~!MS水舞MM说的是她的外包装(就是包裹纸袋啦)有洞了~!!那就真的 证明,里边的DD被盗了~!!!看来,快递公司也是明志迷啊~!但是这样的作风却让人非常的鄙视~!!若是游戏迷,你们可以自己去买啊~!何必这样~把自己公司的声誉全毁了,以后让客户如何再去信任你们~?? 老实说我的游戏还没有到~!如果我的到了我会仔细的开箱检查。就像迷雪MM说的,再少DD让快递的把裤子留下

ゞ水舞嘉夜ヤ 发表于 2007-12-26 19:12

今天迷雪MM给我补的游戏到了呢.话说还特意把游戏放在一个包包里.(我一开始还以为寄错了东西)非常的严实.....

那个傻快递已经被我吓死了....有路过的同学说我当时的表情恐怖得想杀人....囧...

总之,以后有什么东西是万万不会让门卫代收了,实在太怂了...

最后,感谢迷雪~~~~玩游戏去~

莲夜噬 发表于 2007-12-27 02:32

仔细想一想 这样对迷雪mm这样真心为我们玩家考虑的好卖家真的很不公平 她肯定为了这个倒贴了不少钱 长此以往还有谁愿意这样做呢 而且我们自己的良心也会过不去的 都怪该死的快递公司 不知道有没有什么方法能处置它们还有弥补迷雪mm的损失
天杀的快递公司 诅咒你一辈子 女人的怨念可是很可怕的

柚夜の夏天 发表于 2007-12-27 11:26

原帖由 СахAр. 于 2007-12-25 13:06 发表
我的书刚才都到了.
怎么游戏还没到?
我哭啊!``

什么情况。。。是一起寄的吗?!
问了卖家没?!!!
我已经神经质了。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 刚收到了甜蜜 但是。。怎么没有海报?!