紫眸猫 发表于 2007-12-24 10:55

大家注意!!!从迷雪那里订购的收物品时候注意。。。。TAT

我今天收到物品。。。只有功略本和海报(被狠狠一折2),米有盘。。。。

结果小雪确定是寄出来的,随后她准备补寄一份光盘给我。。。。天啊。。。我又要苦等。。

我仔细研究包装袋后发现。。。被快递做过手脚。。。。袋子最下面有个洞,随后翻折上去再用透明胶带绑上。。。。请大家收快递的时候确认物品是不是3样

yuya 发表于 2007-12-24 11:39

大家收到前一定要确认啊~~~~~~
我的还没收~上天保佑啊~~~~~~~~

紫眸猫 发表于 2007-12-24 11:45

现在柚子也少了2份海报。。。。快递出问题

jchsair 发表于 2007-12-24 11:47

天哪..那是什么快递啊...怎么可以这样

我的还没到,希望不会有什么差错吧

冰清玉羯 发表于 2007-12-24 12:19

上面几位大大都是中通吗?难怪迷雪MM 给我寄的时候换了快递~!原来这样让人不能信任~!各位的DD 除了海报,光盘,攻略之外还有虾米实物的DD吗??比如周边什么的~!~偶要仔细检查~!!我选择的是到付!~!!摩拳擦掌ing~!

紫眸猫 发表于 2007-12-24 12:26

没了,应该就在这3样,还有记住,晨袍卡是粘在游戏盒上的

晨轩 发表于 2007-12-24 12:29

太没人道了…………
搞这个的公司居然能做这种事……… 各位不打算投诉吗?

lalala_Cissy 发表于 2007-12-24 12:35

不是吧.........
我还在等呢........
希望好一些了!!!
唉........

jchsair 发表于 2007-12-24 12:39

我的发货状态上写的是"飞快达快递",比起中通快递,我连认都不认识= =
唉,希望最后结果是好的

СахAр. 发表于 2007-12-24 12:41

我和楼上的一样!郁闷!还没有收到哦!天啊!不会吧!
这些人怎么能这么没道德!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家注意!!!从迷雪那里订购的收物品时候注意。。。。TAT