贾志皓 发表于 2007-12-23 23:34

除了我,还有谁不看图透帖的吗~

实在是心痒痒啊,但是为了游戏的神秘性,不看不看不看~

cisay 发表于 2007-12-23 23:54

小贾……我纯粹是进来支持你一下

我是看到图透贴必扑

小象崖 发表于 2007-12-23 23:56

原帖由 贾志皓 于 2007-12-23 23:34 发表
实在是心痒痒啊,但是为了游戏的神秘性,不看不看不看~
我!還有我!
(相公:誰信啊?!!)

……

薇姊曾說,斑竹是沒有不被捏的時候 ……

比如在哈巴…
要收精華要審核內容
薇姊就需要一個個點進去認真看……

所以……我不看不現實

贾志皓 发表于 2007-12-23 23:58

所以我要快去弄一套繁体的《汉之云》来,趁我那个坛子还没有人玩的时候~

暮泫麒 发表于 2007-12-23 23:59

进来膜拜楼主。。
我也是属于那种看到图就扑上去的囧人
而且看了之后反而更想玩游戏

loveyeon 发表于 2007-12-24 00:20

我也是!!基本连标题都跳着看的..绝对不进任何剧透帖,也导致了N多新帖没法回...

momoko77 发表于 2007-12-24 00:38

= = 我'偶尔看一看 = =

墨小阳 发表于 2007-12-24 00:49

朦拜!不看图透贴的都是强人!T口T
我实在禁不住诱惑啊~而且图透帖都是彩色标题,明摆着是在说"点我吧点我吧"!(那只是你的妄想! )
但是每个图透帖都只看一次,看太仔细了游戏就美得玩了orz...

glassi 发表于 2007-12-24 07:10

对于明志我都看==可是汉之云就坚决不看!!!……
可是……为啥我还是被被迫剧透了呢?……OTZ……

startlove 发表于 2007-12-24 09:13

贾J你太强了,我现在每天扑进这里第一就去萌一下哥哥的图( 一天的动力啊)
话说我去香港就努力帮你买汉之云
让你去萌别人( 偶是坏人……)
哥哥……
( 没有甜蜜的某S再次惨叫)
~~~~~~~~~~~~~~
鸭子啊,弄多多的图来啊~~偶会以身相许的,还可以捎带上CIS……(CIS: 为什么有我。S:话说你不是因为甜蜜卖身给我了吗 )
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 除了我,还有谁不看图透帖的吗~