第四缕星 发表于 2007-12-22 21:31

原帖由 cisay 于 2007-12-22 14:49 发表
我卡在第五关的最后一道……
我把前三个选项都实验过了,可还是说我错……难道是最后一个?
没有动力再去从第一关答上来了……反正肯定也抽不到

第五关最后一题……
5.在《明星志愿3.甜蜜乐章》中是谁建议杜云芊创立经纪公司的?a.金皓熏b.杨安妤c.杜司臣d.纪翔
还好吧,《华丽诗篇》中有提过~就是安妤MM拉
cisay是不是前面的题看错了?

cisay 发表于 2007-12-22 21:46

原帖由 第四缕星 于 2007-12-22 21:31 发表

第五关最后一题……
5.在《明星志愿3.甜蜜乐章》中是谁建议杜云芊创立经纪公司的?a.金皓熏b.杨安妤c.杜司臣d.纪翔
还好吧,《华丽诗篇》中有提过~就是安妤MM拉
cisay是不是前面的题看错了? ...
我有选过杨MM啊,可是……还是说我错……

我只是想抽第三关的奖品而已……

我这个只打过明3主程序的人……闯到第五关,全靠了略里的资料

第四缕星 发表于 2007-12-22 22:22

原帖由 cisay 于 2007-12-22 21:46 发表

我有选过杨MM啊,可是……还是说我错……

我只是想抽第三关的奖品而已……

我这个只打过明3主程序的人……闯到第五关,全靠了略里的资料

那是不是其他选项出了问题

第五关的答案依次是:D D C C B
至于抽奖……我很怀疑有没有人会抽得中……

墨小阳 发表于 2007-12-22 23:43

拯救她的爱....
我真的对简体很无语很无语!!简体的介绍怎么感觉很诡异...

aanan 发表于 2007-12-23 11:59

沒玩過三的我估計應該會全軍覆沒....
還是別挑戰了

cisay 发表于 2007-12-23 12:07

原帖由 北清寒 于 2007-12-23 00:21 发表
2.配角们也有自己的爱情故事,原少纬的保镖耿言颢与哪位女艺人相互爱慕?
a.聆香 b.欧怡青 c.路敏 d.不知名角色

这个题目太XX了.....言颢真的有喜欢过女艺人吗= =`````

是聆香…………
我没有打过资料片,特地去翻了攻略,ms是黑帮火拼之前小言会出来拜托主角照顾聆香
(很狗血的浪漫剧情哦~)

我只是看攻略而已……实际情况如何我也不知道,说错不要打我
(闪~)

刚才又很无聊得跑去做题……
第一关有抽到代金券……我手里那个MP3就是月光宝盒的……无视……继续答

1.《明星志愿3.甜蜜乐章》中杜云芊是游戏的主角,她和杜司臣是什么关系呢?
a.兄妹 b.同学 c.好友 d.男女朋友

这一题,我很想直接答D,多么美好的relationship啊

南宫星魂 发表于 2007-12-23 12:18

我没有抽到。。。。。。。真的很没运气耶~三等奖~

动动猫 发表于 2007-12-23 16:10

Doggie 发表于 2007-12-23 18:50

獎品看起來完全沒有愛~~讓人怎么參加嘛……憂郁ING

第四缕星 发表于 2007-12-23 23:13

原帖由 cisay 于 2007-12-23 12:07 发表

1.《明星志愿3.甜蜜乐章》中杜云芊是游戏的主角,她和杜司臣是什么关系呢?
A, Xa.兄妹 b.同学 c.好友 d.男女朋友 ; t& |$ H6 V' g+ a0 {3 [# p

这一题,我很想直接答D,多么美好的relationship啊

...

我也这么想!哥哥万岁,兄嫁王道~

其实很多题目出的都不严谨
像聆香和言颢根本连暧昧都算不上吧~
最可恶的就是第三关那题!凭什么说纪帅没有感情结局! 子奇的感情结局又在哪!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《明3.甜蜜乐章》趣味问答—招聘优秀经纪人