第四缕星 发表于 2007-12-21 23:09

《明3.甜蜜乐章》趣味问答—招聘优秀经纪人

转自寰宇之星官方网站

原帖地址:点我,点我~

“拯救她的爱——做优秀经纪人,串联大明星”趣味晋级式有奖问答活动开始喽!

她——本作女主角杜云芊。

刚刚度过无忧学生时代的她就被哥哥杜司臣安排了一桩荒唐的婚事,为了家族的利益与素未谋面的男子结婚……

云芊与哥哥定下了三年之约,她要用三年的时间,摆脱家族的束缚,拯救自己的爱情!现在她发布悬赏征集令,招聘优秀经纪人,帮助她打造一家王牌经纪公司!只有你成为一名优秀的经纪人,才能够使她脱离困境哦!让我们一起加油拯救云芊的爱!

参与“拯救她的爱——做优秀经纪人,串联大明星”活动可谓惊喜多多,只要您闯过第一关将会100%中奖,接下来的几关中都设置了抽奖环节,这就要看看你的运气如何了!其中第五关的奖项值得详细说明一下,闯过第五关参与抽奖,获奖者将直接获得与第一位入主“明星志愿学院”的艺人华裔好男“声”马保罗共走艺人路的机会!透露给大家一个秘密,12月底之前摩艾音尚与寰宇之星联袂打造的马保罗的新歌,同时也是“明星志愿学院”主题曲《一张白纸》就要与大家见面喽,让保罗带你完成一次美丽的圆梦之旅。

活动页面:http://www.unistar.cn/stardom3/superstar/love_1.aspx

活动主题:拯救她的爱——做优秀经纪人,串联大明星

活动举办方:北京寰宇之星软件有限公司

活动期:2007年12月20日——2008年4月30日

参与方式:

本次招聘设置6个关卡,每关有5道选择题,每关的问题全部回答正确后方可进入下一关,直至6关通关,方可获得“优秀”经纪人称号,有机会获得终极大奖!当然杜云芊为了招纳有识之士,每一关都为参与者设置了抽奖环节。

奖励说明:

第一关:100%中奖
奖品说明:爱国者月光宝盒MP3/MP4经典产品99元代金券

第二关:抽奖,30名
奖品说明:爱国者-迪斯尼全球限量版音乐下载卡(价值100元/张)

第三关:抽奖,20名
奖品说明:《明星志愿3》+《明星志愿3资料设定集》

第四关:抽奖,10名
奖品说明:马保罗签名纪念版EP

第五关:抽奖,5名
奖品说明:获得参与马保罗艺人行的机会

第六关:抽奖,1名
三星蓝调 NV8 数码相机+优秀经纪人证书

动动脑筋,回忆回忆;动动鼠标,点击点击!优秀经纪人非你莫属!

这里特别感谢爱国者月光宝盒为明星志愿游戏玩家提供的精美礼品,参与《明3.甜蜜乐章》活动,100%获得爱国者月光宝盒MP3/MP4经典产品99元代金券,机会难得,不容错过哦!

《明星志愿3.甜蜜乐章》圆你一个华丽的明星之梦!

有关《明星志愿3.甜蜜乐章》的最新消息,请关注寰宇之星官方网站:http://www.unistar.cn/

寰宇之星《明星志愿3.甜蜜乐章》专区:http://www.unistar.cn/stardom3/

寰宇之星《明星志愿3.甜蜜乐章》论坛:http://bbs.unistar.cn/index.asp?

《明星志愿3.甜蜜乐章》官方博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1277540685

【资料来源:寰宇之星】

小象崖 发表于 2007-12-21 23:14

第三关:抽奖,20名~
奖品说明:《明星志愿3》+《明星志愿3资料设定集》

真是的,為什麼不送甜蜜樂章啊

第四缕星 发表于 2007-12-21 23:38

就是啊,明3和资料片我都有了还送来做什么啊?!
我要甜蜜啊甜蜜~

刚刚不小心把第一关的奖品看成爱国者MP3……
还中奖率100%,除非爱国者不想干了……

第四缕星 发表于 2007-12-22 00:22

我也卡在第三关少爷那题上面……
人家少爷感情那么美满,子奇却是被甩的命,凭什么不让我选子奇
(谜:这是寰宇之星出的题耶,简体版当然没有少爷结局了~
星:没结局至少也有暧昧吧…… )

除了那一题剩下的全部通关!耶
抽奖么……算了吧,天生没有中奖的命……

夜染衣 发表于 2007-12-22 00:46

4楼第二题值得想想,哪位艺人会再次登场?不会跟咱们玩文字游戏吧,偶猜是第一个纪翔,因为克大好像没有跑出来,SD兄弟是两个人,不是一位。

小象崖 发表于 2007-12-22 01:03

原帖由 l00 于 2007-12-21 23:43 发表

我在第三关卡住的说~~~~~~
我觉得我明明都选对的说~~~~~~~
可素在
4.在游戏中,哪位艺人不会出现感情结局?
a.纪翔 b.克烈斯 c.姚子奇 d.姚子莹

中我选C
因为子奇的感情的确没结局 ...
哈哈選以上全有好了~

克列斯也有出場吧??之前在地下站看到過 ~~~~

ppstartpp 发表于 2007-12-22 04:23

NO,只是纪翔,在第五关败下阵来的PP SAY....

我说的是那个没感情结局的。。。

南宫星魂 发表于 2007-12-22 07:33

第三关:抽奖,20名奖品说明:《明星志愿3》+《明星志愿3资料设定集》

呃,,,,就这一项奖品我有兴趣.....
题目不难.....但是.....
我的抽奖运还真是不济.....

jchsair 发表于 2007-12-22 13:14

这些奖品,某只有一个表情+想法..........囧
一等奖,我也看成爱国者MP3了..还想若是有筒子把答案都公布出来,那不是都能答对罗?
看了半天..原来是券,顿时坍塌

话说2等奖的奖品的价值竟然比1等奖要高,再囧......

cisay 发表于 2007-12-22 14:49

我卡在第五关的最后一道……
我把前三个选项都实验过了,可还是说我错……难道是最后一个?
没有动力再去从第一关答上来了……反正肯定也抽不到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《明3.甜蜜乐章》趣味问答—招聘优秀经纪人