glassi 发表于 2007-12-21 07:07

大早上上巴哈挖到猛料==神秘男的真实面目

根据巴哈sister80107大人的阐述==
神秘男的真实面目是——天晴!!!!!!……OTZZZZZZZZZZZZZ……
泪奔啊泪奔!!!!!!我要林GG,我要克王子啦……………………555555555………………………
爱天晴的各位不要打死我啊……虽然我也满喜欢他的……不过……555555555……继续哭……

PS:崖大,这样说一下还要不要申请转载?……因为我巴哈没帐号==……所以不敢引用原文

ppstartpp 发表于 2007-12-21 08:17

天晴?小太阳?

有比没有好...............

小象崖 发表于 2007-12-21 08:17

原帖由 glassi 于 2007-12-21 07:07 发表
根据巴哈sister80107大人的阐述==
神秘男的真实面目是——天晴!!!!!!……OTZZZZZZZZZZZZZ……
泪奔啊泪奔!!!!!!我要林GG,我要克王子啦……………………555555555………………………
爱天晴的各位不 ...
嗯,我看到她的話了 ,她說把和天晴結婚的CG改出來了

不過,遊戲開放沒有還不知道呢

ppstartpp 发表于 2007-12-21 08:49

对了,天晴没有32岁吧.......

或许未婚夫从来都没露面.

karestin 发表于 2007-12-21 09:50

天晴????????那传说中的林立翔仍旧素不能追的??!!!
我说么,为什么那个路X都没有画出来,小天晴反而有出来~~~

紫眸猫 发表于 2007-12-21 09:53

我的天王。。。。 我还巴望着有他呢。。。。TMD。。。明2的人为什么就不能用若琦以外的人追呢

caronielbabe 发表于 2007-12-21 10:06

是吗???
可是我也有看巴哈上有玩家说
“攻略写得太简单了,未婚夫、杜家大哥、纪薰的结局条件和攻略都没写。。。”
那神秘男不是未婚夫么?
不过,要是神秘男是天晴的话,我会很high~~~~~~~~~~~

caronielbabe 发表于 2007-12-21 10:29

刚才看到另外一篇帖子上,攻略本里面有天晴哦~新造型~
看来神秘人确实是他了~~~~~
未婚夫还算不上~呵呵

天晴,等着我啊~鼻血Ing

一娃 发表于 2007-12-21 10:32

看到立绘上是林、金、杨还有就是天晴哈哈~那个时候有想到过~~~ 不过大宇一般的作风是...把曾经出现一下下的路人甲称作神秘人来着.....没想到居然是明3主角之一....

不过我是很高兴啊哈哈~~终于可以追天晴啦~~ (迷:你不是之前还心心念念要追立翔的么... )

再不过我不觉得神秘人是天晴... 天晴是不是可以追的NPC中的一个啊...怎么看都不神秘...未婚夫也没出(难道未婚夫就是她哥哥.. .)还有那个马赛克版中的绿毛.....总之完整攻路出之前...一切都是迷啊..远目

СахAр. 发表于 2007-12-21 10:35

天晴? 哈哈.他很可爱的说.
追追追!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大早上上巴哈挖到猛料==神秘男的真实面目