小象崖 发表于 2007-12-21 00:36

【明星志願-甜蜜樂章】遊戲入手實錄!(超細緻18圖) by綺希(evelyn055)©

【明星志願-甜蜜樂章】遊戲入手實錄!(超細緻18圖) by綺希(evelyn055)?

原創作者:綺希 (evelyn055)
原帖地址:
大家可以到作者綺希大大的小屋看看~有很多有價值的甜蜜情報~哈哈

授權書:
(PS:請問綺希我可以將這篇轉載到明志略略乜~?
內地的玩家都還沒玩到,想給那裡的人分享下~~)
綺希 (evelyn055) 回應日期:2007-12-21 00:09:40
可以呀!
不過前面那篇廢話會不會害內地玩家看得霧煞煞呀?XDD

=======================================
發表時間:2007-12-20 23:02:12
其實這篇文應該要在昨天入手的那一刻就發的,
可是因為種種理由,所以今天才發文
這篇主要是介紹入手那一瞬間的感動(誤)及實體圖XD
這不是炫耀文唷=3=(被打)

十月底預購活動開始後,我便毫不猶豫的在巴哈下單訂購了甜蜜樂章的特典攻略版
盼呀盼,總算等到了12月19日上市日期
可是沒想到大宇偷跑~18號那天就有人在實體店鋪買到了
而巴哈雖然顯示出貨,可是貨還沒到超商OTZ
虧我那天下午跑去7-11(簡稱小7)問,為了愛,我連恐陌生男症都治好了咧= =
劈頭就告訴店員(男)請他幫我找,可是還沒送到(昏~)
第二天上午十點我就跑去小7問,因為知道物流車都在凌晨送貨,
原本擔心取貨通知單還沒寄到,貨不確定有沒有送到
可是一走近超商正好看見一台貨車正停在小7前面卸貨呀!
衝進超商,很好,店員是女的!(握拳)←搞錯重點
馬上請她幫我找,我除了姓名以外還跟她詳述「不是博客來,是紙箱,應該滿大的」
(前晚掛在哈啦區時看到軒轅劍版有人說箱子比想像的大)
可是她還是在小小的櫃子裡翻找,
因為之前訂SC有經驗,記得箱子是另外放在櫃檯另一邊
(是說那次領貨超慘,兩個男店員在幫我找,還找超久,害我結結巴巴說了好多話OTZ)
轉頭看向反方向,果然,我看到了!有巴哈標誌的箱子!而且下面還有好多大箱子疊在那裡
店員在那堆箱子中翻找好久,總算找到我的名字了
結帳的時候她還問我「這是玩具嗎?」,害我超尷尬的跟她解釋
畢竟誰不會對那堆一模一樣的箱子有疑問呀XDD 看來這次大宇賺翻了OTZ
除了訂購的箱子,櫃檯後面還有好幾盒熱騰騰的遊戲盒呢(19號當天出的四款國產大作各兩盒)

總之,來跟大家分享內容物吧(說這麼久才說到重點XD)

↓這是箱子外觀,真的很大一箱,放在箱子上的是比對用的尺,尺長15CM
http://i214.photobucket.com/albums/cc260/evelyn055/Sweet%20Melody/SweetMelody001.jpg

↓立起來的外觀,為了拍這張,我在立起箱子時因用力過猛,
 聽到內容物「扣咚」的撞擊聲,害我的心好痛呀呀呀><
http://i214.photobucket.com/albums/cc260/evelyn055/Sweet%20Melody/SweetMelody002.jpg

↓開箱!
 原來箱子這麼大是為了海報呀!原本有海報要慘糟折疊的心理準備
 沒想到這次是用捲的>ˇ<,真是太感動了
http://i214.photobucket.com/albums/cc260/evelyn055/Sweet%20Melody/SweetMelody004.jpg

↓巴哈預購贈送的海報
 為了和大家分享,我只好忍痛的將海報放在地上拍照,因為太大張不知道要在哪裡攤開
 本來要放床上,可是當天是陰天,在床上拍光線會不夠OTZ
 因為會捲起來,所以用遊戲跟攻略本壓住兩端,順便當做比例參考物,真的很大張呢(大心)
http://i214.photobucket.com/albums/cc260/evelyn055/Sweet%20Melody/SweetMelody009.jpg

↓遊戲未拆封前外觀(正面)
 因為訂的是特典版,所以有送虛擬服裝-誘惑女神晨袍!這是直接封在塑膠膜內的
http://i214.photobucket.com/albums/cc260/evelyn055/Sweet%20Melody/SweetMelody011.jpg

↓遊戲未拆封前外觀(背面)
 背面是介紹,那個小洞是為了確認線上認證卡的銀漆是否被刮除用的
http://i214.photobucket.com/albums/cc260/evelyn055/Sweet%20Melody/SweetMelody013.jpg

↓遊戲拆封後外觀(背面)
 讓大家看清楚這次的八位美男子後宮攻略對象XDD(踹飛)
http://i214.photobucket.com/albums/cc260/evelyn055/Sweet%20Melody/SweetMelody032.jpg

↓預購特典送的女神晨袍認證卡近照
 那邊那一個,鼻血擦一下嘿!
 套一句製作小組的話,這是明星志願,絕對不是「AV志願」啦XDD
 可惜這套衣服要到2008年1月21日才能領啦!
 (是說有人還是很猴急,頻頻在哈啦板上問為什麼不能領XD)
http://i214.photobucket.com/albums/cc260/evelyn055/Sweet%20Melody/SweetMelody035.jpg
**** Hidden Message *****

以上就是這次的遊戲實物內容
看到後有沒有很心動?有的話趕快去買>ˇ<,
沒有也沒關係,估計明後天我會PO上遊戲介紹跟初玩心得吧,敬請期待XDD
(因為是款好遊戲咩,我要努力推廣!←毆)

最後,同樣:

*注意!
 本篇文章所有遊戲圖文內容均屬大宇公司所有,相片由綺希所拍攝
 若未經由本人同意,此文及內含所有圖片均嚴禁轉載、盜連!

墨小阳 发表于 2007-12-21 00:41

SF啊~
=================
于是看的我好激动,感觉就像实物操作!!T口T
当然真要实物还要等个几天啦..
箱子真的好大orz,不过为了海报这样做真的很让人感动啊~听说香港那边还有海报筒=口=?
这次攻略小我觉得还好一点,如果真是16开随手参考会很不方便吧..当然以后出了大开本的完美攻略我也会买的,毕竟好像这次游戏真的很难..(你这个连明三攻略都没入手的人夸什么海口!! )
打算收到甜蜜也来做这样一个实录~还是内地版噢~(抽 )

会飞の野猫 发表于 2007-12-21 00:44

天那..那个诱惑女神晨袍...鼻血...
再+上之前的SM装..天那..这次女主走的是什么路线啊

YEAH~板凳

cisay 发表于 2007-12-21 00:48

我拍拍屁股做地板
刚刚在巴哈看了这帖子,小崖的动作真快呀

-----------------------------
楼上的,大半夜还和我抢地板坐……

柚夜の夏天 发表于 2007-12-21 00:49

大叔那么晚还在奔波啊.........
坐下来慢慢看~~辛苦了~~

小象崖 发表于 2007-12-21 00:57

原帖由 墨小阳 于 2007-12-21 00:41 发表
SF啊~
=================
于是看的我好激动,感觉就像实物操作!!T口T
当然真要实物还要等个几天啦..
箱子真的好大orz,不过为了海报这样做真的很让人感动啊~听说香港那边还有海报筒=口=?
这次攻略小我觉得 ...
沒錯沒錯!
製作的超精良的對不對!
很少看到這麼認真漂亮的入手實體圖系列 ~~
原帖由 会飞の野猫 于 2007-12-21 00:44 发表
天那..那个诱惑女神晨袍...鼻血...
再+上之前的SM装..天那..这次女主走的是什么路线啊

YEAH~板凳
唉……
是SM志願——啊不……是美女志願……蛇蠍女子路線……
原帖由 l00 于 2007-12-21 00:48 发表
地板~~~~~~~~~
喷血~TOO
挖卡卡~~~~ ]
我的还要到耶诞节后才能来呢~~~~~~~~~~~
5555555~~~~~~~
耶誕不就是三天了?!加油!
原帖由 cisay 于 2007-12-21 00:48 发表
我拍拍屁股做地板
刚刚在巴哈看了这帖子,小崖的动作真快呀

-----------------------------
楼上的,大半夜还和我抢地板坐……
嗯 !寫好回復的話,奉上GP,放到精華區,一氣呵成 ~
…………………………

好吧 ……
我承認我是先看人家部落格裡看到就厚臉皮的上去申請的,嘿嘿 ……
並沒有那麼快啦Ci
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-21 00:49 发表
大叔那么晚还在奔波啊.........
坐下来慢慢看~~辛苦了~~
羞~~柚子真疼大叔 !~~

親愛的們快準備睡覺吧
(大叔明早有英文課,為什麼我都一把年紀了還要學英文啊 ?!!)

柚夜の夏天 发表于 2007-12-21 01:01

睡吧睡吧 孩子~~顺便摸一下...咔咔
不知道我们定的有没有那么好的盒子啊....
应该是没有的好象...应该是海报桶来得...

aanan 发表于 2007-12-21 01:40

冏完了便利店版本後看到希綺大的這帖真好
撫慰了我受傷的心靈

wo hohohoho~~~
還好我兩個版本都有買~~~
現在就等著收到正常大小版
美美的海報和噴血的誘惑女神袍了啊~~~~

小象崖 发表于 2007-12-21 08:35

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-21 01:01 发表
睡吧睡吧 孩子~~顺便摸一下...咔咔
不知道我们定的有没有那么好的盒子啊....
应该是没有的好象...应该是海报桶来得...
沒關係啊柚子
海報桶比盒子要好~
上次偶收到大宇郵用的畫筒,超結實!!
海報一點點都沒有受損呢

原帖由 aanan 于 2007-12-21 01:40 发表
冏完了便利店版本後看到希綺大的這帖真好
撫慰了我受傷的心靈

wo hohohoho~~~
還好我兩個版本都有買~~~
現在就等著收到正常大小版
美美的海報和噴血的誘惑女神袍了啊~~~~
(重點是誘惑女神晨袍吧http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg)
(被佳人狂毆……)

vincent619 发表于 2007-12-21 09:23

我也想要啊,台版就是好啊

希望拿到压岁钱可以买
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【明星志願-甜蜜樂章】遊戲入手實錄!(超細緻18圖) by綺希(evelyn055)©