小象崖 发表于 2007-12-22 22:56

原帖由 l00 于 2007-12-22 22:48 发表
哇咔咔~~~~~~~
等不及别人的歌词了 就自己做了一个
不过不会上传啊~~~~~
看来没法和大家分享了

可以上傳到略略網盤嘛 ~~:
http://free5.ys168.com/?mingstar
在發到路加補丁鋪
大叔給妳加星幣感謝

小象崖 发表于 2007-12-22 23:29

原帖由 l00 于 2007-12-22 23:08 发表
崖大~~~~~
帮我删掉一个上传错误的~~~~~
MS只有管理员才能删~~~~~

我自己测试过了~~~~~~
能载也能用~~~~~
哦耶!!!看到了~~~~~~~~

小鐵到這裡發佈這個消息吧~:
路家補丁鋪

就寫【歌詞文件】自製的《甜蜜樂章》主題曲歌詞lrc~

我去搶沙發 (毆!)

弥生 发表于 2007-12-23 00:31

很好听,很有爱啊~~~
我的甜蜜还要等上2,3天

T.T 发表于 2007-12-25 17:17

"躲在角落偷看着你+ L1 f) g, e: R0 Q/ S
遥远的过去
. y' G- j' b+ J+ |你的温柔让我又再想起. c: b" {3 g7 [0 _8 X
一场大雨和你相遇"
这...这是...
这是不是写学长的啊...
歌词好象是写学长的啊

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-26 12:41

話說5樓地下室和7樓的鏈接都無能啊...
一個是打開了播不了
一個是打不開,另存為也無效...
能不能傳到略略的網盤里啊...
偶也找了很久的說..

PS:甜蜜發行也有一段時間了,完整的主題曲動畫還是沒看到

小象崖 发表于 2007-12-26 12:45

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-26 12:41 发表
話說5樓地下室和7樓的鏈接都無能啊...
一個是打開了播不了
一個是打不開,另存為也無效...
能不能傳到略略的網盤里啊...
偶也找了很久的說..

PS:甜蜜發行也有一段時間了,完整的主題曲動畫還是 ...
好的!
偶這就去遊戲碟裡淘一份出來 ……

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-26 12:48

原帖由 小象崖 于 2007-12-26 12:45 发表

好的!
偶這就去遊戲碟裡淘一份出來 ……

崖大是好銀啊.~!!!
效率又快.~~ 偶就等著您啦.~~
(迷:你對著個同性放什么電...)

小象崖 发表于 2007-12-26 13:03

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-26 12:48 发表

崖大是好銀啊.~!!!
效率又快.~~ 偶就等著您啦.~~
(迷:你對著個同性放什么電...)

哈哈發好了 ~~~~~
http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=11345&extra=page%3D1&frombbs=1

放點吧放點吧
大叔歡迎美人們撲向我的懷抱(毆!!!!!)

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-26 13:09

原帖由 小象崖 于 2007-12-26 13:03 发表

哈哈發好了 ~~~~~
http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=11345&extra=page%3D1&frombbs=1

放點吧放點吧
大叔歡迎美人們撲向我的懷抱(毆!!!!!)

崖大也是男女一視同仁哈.?不愧是學法律的啊.~法律面前人人平等真是句好話...~
來來來.~握個手.!!~~
速度去抱走主題曲.!!!~

wqwxl6669 发表于 2008-1-3 00:59

这次的主题曲还满好听的~~看看演唱者不太熟悉~!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 甜蜜的主题曲哪里有完整的?