夜染衣 发表于 2007-12-20 18:00

甜蜜的主题曲哪里有完整的?

甜蜜的主题曲名字好像叫<Let's   falling   Love>吧,我第一次听这名字就错乱了,因为很可爱的《樱兰高校公关部》的主题曲唱得最多的一句就是"maybe    you   my   love".
昨天跑网站上下载只有一个很短的版本,还要卖广告,基本听得不清楚 ,不过前面的部分感觉没有樱兰的那一首有激情。但名字好萌,一听名字偶就想到八大?十大?(小金和大哥)的帅哥后宫,果然是叫Letus   falling   love

小象崖 发表于 2007-12-20 18:40

原帖由 夜染衣 于 2007-12-20 18:00 发表
甜蜜的主题曲名字好像叫吧,我第一次听这名字就错乱了,因为很可爱的《樱兰高校公关部》的主题曲唱得最多的一句就是"maybe    you   my   love".
昨天跑网站上下载只有一个很短的版本,还要卖广告,基本听得不清楚[ ...
是的是的~~
名字是《Let's fall in love》
曾志豪大人作曲,蘭詞姊作詞的
不過目前我這沒有完整版 (那妳掐腰得意什麼……)

鱼儿の游 发表于 2007-12-21 16:47

呃..这个..也万分想下载来试听..
万分怨念的等待简体上市做比较的某人..

夜染衣 发表于 2007-12-21 20:40

那个简体版,偶今天问过淘宝上的卖家,说是元旦后出,但不知道是不是真的。

永恒未来 发表于 2007-12-22 20:58

之前上寰宇的明志论坛的看到“甜蜜乐章主题歌试听”,不知是不是完整版,不过可以去看看。
网址是:http://bbs.unistar.net.cn/dispbbs.asp?boardID=75&ID=36864&page=1

小象崖 发表于 2007-12-22 21:14

原帖由 永恒未来 于 2007-12-22 20:58 发表
之前上寰宇的明志论坛的看到“甜蜜乐章主题歌试听”,不知是不是完整版,不过可以去看看。

啊啊……只有這麼RP麼……怎麼聽不到啊

夜染衣 发表于 2007-12-22 21:58

Let's fall in love

演唱:小铁

一起拥抱着属于你我的未来

躲在角落偷看着你
遥远的过去
你的温柔让我又再想起
一场大雨和你相遇
浪漫的奇迹
今天起 写成新的恋曲 故事在继续
我决定不顾一切爱你 不愿再分离
穿越心跳的距离
每逢手机简讯都是你 便是幸福的结局
请接受我任性的爱
一起拥抱着 属于你我的未来

超级赞的歌词!!!谢谢5楼,那个地址可以听。偶把它下载在电脑里面了
不过文件太大了不能放到附件里去,WMA格式,1.7M!点下面网址就可以下载了!选择“保存到磁盘”!
http://cachefile9.fs2you.com/f5af/zh-cn/download/f515fa0f958f6fe0c3f0add1ccb64661/Let%27s%20fall%20in%20love.wma

羽轩 发表于 2007-12-22 22:10

阿~~~
话说我果然太孤落寡闻了………………|||
居然不知道有主题曲………………

这次主题曲应该还可以吧~~~
不要像某游戏一样完全不堪入耳阿~~~

墨小阳 发表于 2007-12-22 22:27

http://www.15150.com/ghtml/2007-12-22/1024651.shtml

我传了一个在线~ 这歌好萌啊啊!

小象崖 发表于 2007-12-22 22:30

哈哈謝謝寶貝們分享~~~~~~

話說我在遊戲文件中找這首歌的時候還翻到所有角色的配音對白

那個汗啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 甜蜜的主题曲哪里有完整的?