夜染衣 发表于 2007-12-20 13:32

…… 喷鼻血啊,太美丽啊!小金子变帅啊,难怪明3时能收一后宫 ,偶家可怜的纪帅,听说剧情有看到小金和依莉一起,纪少吃醋的剧情……纪帅太可怜了……但是偶还是想看他吃醋,不知道纪少的毒嘴功力能发挥几成,好期待!(吉祥:你变态!黎少:你不是第一个,想当初明2时她为了看偶……竟然把偶家若琦推向好伯伯,心疼死我了! )

小象崖 发表于 2007-12-20 14:24

原帖由 yuya 于 2007-12-19 21:37 发表
已取得两位作者大的同意~~~现在贴上来~~~呵呵~~o(∩_∩)o...
转载于 ☆翼の夢★舞の城☆聯盟
原帖地址

剛剛去把預約的明3甜蜜樂章拿到了!
因為預約的時候沒有買攻略本,然后就加買了一本,老板人很好,只要 ...
yuya
圖片我幫妳重新上傳一份好不好……
圖片太大了……加起來一共2M多……
論壇空間啊

nailuo 发表于 2007-12-20 14:32

呆薰好帅大少好帅城君好帅立翔好帅哥哥好帅!!!!!!!!!
萌4了都萌4了你要人家怎么选嘛……
(众:谁要让你选……)

Doggie 发表于 2007-12-20 15:02

啊学长啊学长~~一直都是很有爱的学长啊
你终于换衫了 手持金色小号非常之帅气啊~~只是……演唱会要表演小号独奏的咩~?

aanan 发表于 2007-12-20 15:29

原帖由 皮皮 于 2007-12-20 11:36 发表
说明书上那张图,手持萨克斯的那个,是

哪位达人能告诉皮儿啊

小號 , 俗稱小喇叭...

下面這個是萨克斯

話說我終於看到雨中共行的有背景版本了
哈哈~爽~~

小象崖 发表于 2007-12-20 15:39

原帖由 aanan 于 2007-12-20 15:29 发表

小號 , 俗稱小喇叭...

下面這個是萨克斯

話說我終於看到雨中共行的 ...
哈哈謝謝佳人貼圖說明~~~

話說……學長為蝦米不吹薩克斯風

「現在請沈惟真為我們獻上一首薩克斯曲《海之夢》!」

「現在請沈惟真為我們獻上一首小喇叭《胡麥爾》!」
差好多 ~~~~~

墨小阳 发表于 2007-12-20 15:52

学长好帅!!!
而且好温柔的样子啊啊
于是我好迟疑啊T口T...第一个追谁啊...(抽! )

yuya 发表于 2007-12-20 16:02

虽然说很难,而且要撮合纪薰前还要追一下少爷。。。
偶还是坚定信念!第一遍兄嫁!
主要是那KISS图太震撼人心了

aanan 发表于 2007-12-20 16:10

原帖由 小象崖 于 2007-12-20 15:39 发表

哈哈謝謝佳人貼圖說明~~~

話說……學長為蝦米不吹薩克斯風

「現在請沈惟真為我們獻上一首薩克斯曲《海之夢》!」

「現在請沈惟真為我們獻上一首小喇叭《胡麥爾》!」
差好多 ~~~~ ...

對啊.....
對小號的聲音沒什麼愛的說
為蝦米不是薩克斯.......

第一輪可以兄嫁嗎?
不是說要多少輪才可以

小象崖 发表于 2007-12-20 16:16

原帖由 aanan 于 2007-12-20 16:10 发表

對啊.....
對小號的聲音沒什麼愛的說
為蝦米不是薩克斯.......

第一輪可以兄嫁嗎?
不是說要多少輪才可以
不知道耶
紀翔是要第二輪

其實NPC可以設定成紀薰結合後(咳咳我是說紀薰有結局後……)
才可以玩到追到紀翔

不撮合紀薰就不能追紀翔哈哈~~
這樣很多紀薰粉絲團會欣慰些吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 明星志愿3-甜蜜樂章港版實物圖 BY itoe 与zou04 新增学长雨中CG