yuya 发表于 2007-12-19 21:37

明星志愿3-甜蜜樂章港版實物圖 BY itoe 与zou04 新增学长雨中CG

已取得两位作者大的同意~~~现在贴上来~~~呵呵~~o(∩_∩)o...
转载于 ☆翼の夢★舞の城☆聯盟
原帖地址

Re: 申请转载
itoe

原始短消息:
申请转载 引用:

itoe亲,请问可以吧大人写的 明星志愿3-甜蜜樂章港版實物圖 帖子转载到明志略游戏专题论坛 www.mingstar.net/bbs 吗?
大家都超期待这个的,谢谢啦!file:///C:/DOCUME~1/yuya/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image1.png
可以的,注明來源就好~> <

Re: 申请转载
zou04

可以啊~歡迎拿去用^^

剛剛去把預約的明3甜蜜樂章拿到了!
因為預約的時候沒有買攻略本,然后就加買了一本,老板人很好,只要了50蚊~所以總共是210蚊!> <
來分享一下圖片,手機拍攝

攻略本內頁,特別拍了小金同林利翔……小金真的整個變帥!!!> <+

本體內部,盤片+說明書+隨機贈品之一的茶墊(其實我覺得證件套比較有用~T T)||

盤片總共是3張,安裝盤+游戲盤+OSTwww

-------------------- 以下为zou04大的图图--------------------------------
但個人我比較喜歡茶墊耶~~>"<(所以還蠻羨慕大大是拿到茶墊的)

又說~剛剛看到說明書上的這張圖~~, v'

喔喔...這個...這個造型..跟金色琴弦的火原好像啊!!

**** Hidden Message *****

yuya 发表于 2007-12-19 21:51

中间是小薰ORZ
彻底变帅...

appleone 发表于 2007-12-19 21:55

5555555555越看越想玩!!
从香港寄过来的,在这个星期五能不能到啊??
我双休日想好好玩啊啊啊!

墨小阳 发表于 2007-12-19 23:40

皓薰好帅好帅好帅T口T!!!
不行了啊啊先是学长再是城君然后哥哥最后皓薰啊啊啊T口T!!
击中心脏X4~~~~
人生太美好了.......

小象崖 发表于 2007-12-20 00:09

原帖由 yuya 于 2007-12-19 21:37 发表
已取得作者大的同意~~~现在贴上来~~~呵呵~~o(∩_∩)o...
...
辛苦妳了yuya !
妳從早到晚忙了一天……
還有紫眸……都是帶授權的轉載……辛苦妳們了!

這帖子好精彩 !!
看到實物就是讓人心生感動啊 ~~~

啊啊啊碟片漂亮,人設漂亮,劇情大讚!
甜蜜贏定了 (贏誰?……)

皮皮 发表于 2007-12-20 11:36

说明书上那张图,手持萨克斯的那个,是

哪位达人能告诉皮儿啊

小象崖 发表于 2007-12-20 11:43

原帖由 皮皮 于 2007-12-20 11:36 发表
说明书上那张图,手持萨克斯的那个,是

哪位达人能告诉皮儿啊
我家沈惟真學長 ~~~~
很帥吧,哇哈哈哈哈
(皮兒皮兒:誰說是妳家的了 ……)

皮皮 发表于 2007-12-20 11:45

啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

先扑向小崖,然后转头说:“惟真学长,您真是太帅了,不枉费是小孟姐半个儿子啊 ”

-----------------------------------我是去吃饭的编辑线

小崖白白

cisay 发表于 2007-12-20 12:28

我这两个星期被这游戏弄得喜怒无常……脾气暴躁……
前两天为了缓和情绪,还下了《金色琴弦》来过瘾下……
可是目前来看,无效

过年前都不会有钱买的某人,还不时跑来看一下,真是自作孽不可活

皮皮 发表于 2007-12-20 13:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

传说种的雨中CG图

学长真是温柔啊

yuya太辛苦了,转载还更新,要不我要去哪里看美图啊,膜拜一个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 明星志愿3-甜蜜樂章港版實物圖 BY itoe 与zou04 新增学长雨中CG