蔷薇十文字 发表于 2007-12-20 14:55

原帖由 梨川 于 2007-12-20 00:11 发表
嗯,这么说来,偶费了一番脑筋,决定运用管理学上所讲的。高效的管理,就是一次只做一件事情。我打算每次玩都只设定一到两个主题。完成他们就够了。大不了多玩几次。否则~~~~~~~~~这个世界的诱惑太多了。没法每次都 ...
z这个世界诱惑太多……说得好!
管理学追求最满意原则而不是最优原则……
同时做两件事的结果只有忙死乱死累死……

yuya 发表于 2007-12-20 16:07

难道偶想完成腐女大本营兼兄嫁不可能吗?
偶都放弃纪薰的说
(主要是撮合纪薰只能在追过少爷后的第二轮
可怜的少爷,跟萧黛玉一个级别了。)
不管不管,兄嫁一定要达成!握拳!

小象崖 发表于 2007-12-20 16:20

yuya別急~~
我看這事情要等到妳拿到遊戲才知道哈哈~~~

或許一下子被哪匹黑馬吸引了……
第一個追到的是城仲瑄也說不定啊

影の舞 发表于 2007-12-20 16:24

第二年五月???这么晚???我的天啊……哭死!

yuya 发表于 2007-12-20 16:25

谁让城大少爷没有震撼人心的CG图出来
FH军装虽然诱惑,但还是不如强KISS震撼人啊

PS:楼上的亲,那个第二年五月是最后期限,就是过了这个期签不到人
主要是1-3发生后-第2年5月,只要1-3触发了就能签到少爷了

小象崖 发表于 2007-12-20 16:27

原帖由 影の舞 于 2007-12-20 16:24 发表
第二年五月???这么晚???我的天啊……哭死!
和明二明2000中第三年才能和凱文約會,和妮雯約會類似……
好物遲遲來

ppstartpp 发表于 2007-12-20 16:46

最早到手的果然是新人城仲宣和学长,不过普遍太迟,SD,纪翔,和希,六分之四要在六月以后才能签啊(除非用修改提早和希出场可能性)

看来,这回在游戏中总算可以查看大概的好感值而不用借助修改器了,这是进步,要给于表扬~

每个人的签约条件都得手了,基本上也没啥好怕的,其实冲着小杜小姐一出场300多的才智值已经可以省下不少培训头痛点(我在明3每次都是被某些低才智的家伙气死),何况人家还是全围平均成长型。

子奇的邀约条件是合作30天的戏剧?这家伙打算从创作歌手转为偶象歌手了吗?。。。。。。。。。一见面就送歌,不愧是我心中最爱最大方最可爱的奇奇……

天使只在夜里哭 发表于 2007-12-20 19:25

我的个神啊!好像越来越难了啊~还要发展自己的事业??那还有个鬼时间去处理那么多艺人的事情啊?

eulayor 发表于 2007-12-20 21:39

我记得...貌似明3简体玩BL结局条件是繁体的D版碟+简体的Z版就可以啊!
只要把简体的那个进游戏图标复制进繁体的游戏文件夹就行哈,因为明3的那个纯粹是个翻译的说...
   不知道这个会不会也是...嘿嘿...我的BL结局

yuya 发表于 2007-12-20 22:06

寒,楼上说的真的假的
不过简体明3要用的是简体正版和繁体更新档
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【甜蜜剧透】慎入!纪薰希奇恋爱事件!转自百度纪翔吧 BY小雲雀 更新特殊节日条件