aanan 发表于 2007-12-20 19:28

不過那麼多結婚圖為瞎米都愛盜這一張啊
我其實比較喜歡馬志文vs妮雯和筱芸vs高明權的那兩張耶.......

小象崖 发表于 2007-12-20 19:32

原帖由 aanan 于 2007-12-20 19:28 发表
不過那麼多結婚圖為瞎米都愛盜這一張啊
我其實比較喜歡馬志文vs妮雯和筱芸vs高明權的那兩張耶.......
因為知名度高啊~~

而且比較容易拿到圖 !

用秘籍可以設定結局直接看到圖片

可是馬智文和高明權(喂喂)的那兩張結婚圖
是要有一定遊戲經歷才能看到,哈哈

皮皮 发表于 2007-12-20 19:58

马高结婚图,哈哈

小崖可以考虑改天P一张哦,呵呵。

我也超爱高明权和筱筠那张结婚图的,当时看到嘴上虽然说着好美啊,恭喜你筱筠。

心里却在大吼:快让老娘嫁出去吧,好拿比她还美的图

但是最后的结论是那张真的是最美的一张

小象崖 发表于 2007-12-20 21:24

原帖由 皮皮 于 2007-12-20 19:58 发表
马高结婚图,哈哈

小崖可以考虑改天P一张哦,呵呵。

我也超爱高明权和筱筠那张结婚图的,当时看到嘴上虽然说着好美啊,恭喜你筱筠。

心里却在大吼:快让老娘嫁出去吧,好拿比她还美的图
那,那他們誰是新娘子?……

好吧……標準BL婚禮
兩位新郎好了 ~~
(海洋看到會殺了我吧 ……——)

第四缕星 发表于 2007-12-20 21:33

改得好无语……这也太难看了吧
不过话说回来小孟姐这张气氛真的很好,很适合作封面~
但是前提是要付版权费才对吧!

小象崖 发表于 2007-12-23 22:33

原帖由 第四缕星 于 2007-12-20 21:33 发表
改得好无语……这也太难看了吧
不过话说回来小孟姐这张气氛真的很好,很适合作封面~
但是前提是要付版权费才对吧!
哈哈對啊~~
佳人要發財了
(佳人:妳去給我要來賠償再說 !)

breen 发表于 2007-12-23 22:56

汗,太可怕了
這年頭竟然能這麽明目張膽地抄
樂觀地考慮只能想成他們有品位了...好吧我知道這個安慰很蹩腳ORL

爱君如命 发表于 2008-1-5 18:10

我觉得改得好难看
而且王大哥的手超诡异……

luoluo 发表于 2008-1-18 10:24

==无敌 ,,,,连喜糖都有。。。-。-这就叫盗用无敌啊。。。

动动猫 发表于 2008-1-24 20:49

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【明志盗图】王大哥?和若绮?喜糖版(哼)婚纱图(2图)