小象崖 发表于 2007-12-19 12:31

【甜蜜攻略】签各艺人的重点提示(无详细内容) byalajoan(大盗红龟糕)

【攻略】签各艺人的重点提示(无详细内容) byalajoan(大盗红龟糕)

首發原作者:
alajoan
(大盜紅龜糕)

原帖地址

以下內容獻給無攻略本的玩家~☆ 

大概講解~詳細的就自已探索囉!!

一娃 发表于 2007-12-19 12:38

HOHO~~~刚刚在巴哈也看到了,乍看下以为显示器出问题了,言简意赅到没话说...不过后注意到是提示,唉~完全没有杀到我的瘾,大大们快放图啊~~~

PS:一直以为眼镜兄才是管家啊~~怎么变学长了 是我搞错么

皮皮 发表于 2007-12-19 12:38

沙发,啊啊啊!!!!

学长,哥哥的好管家

关系不明中

-------------------------------------------------我是变成板凳的分割线

手慢了一步

紫眸猫 发表于 2007-12-19 12:50

纪帅果然是用钱砸来的嘛。。。。

其他人都是自动上门呢。。。女主号召力有那么强嘛。。当初明3可是东奔西跑。。。拉人来的

贾志皓 发表于 2007-12-19 12:59

和希居然要搭配子奇才能到手,让我想到了明3里苏嫚君要签下小夫才能进门,但是眼镜苏好歹还能自动签约,慕容文艺你要等死我啊~

小象崖 发表于 2007-12-19 12:59

話說現在攻略和心得的速度比明三的時候要慢很多呢

大家都在上班上學的緣故吧
不過陸續會釋出
歡迎大家搶著轉載以及搶沙發哈哈哈

(握拳!我也要沙發 !!)

小象崖 发表于 2007-12-19 13:09

【心得】沈維真、城仲瑄、衛亞 簽約過程~!以及春夏洋裝取得方法
eric114eva(夜舞儿)

首发原作者:
eric114eva
(夜舞儿)

原帖地址

沈维真:

1-1 第一年一月,这事件一定会发生,工作结束后,会遇到下雨,学长会来接你,要接受喔~!CG+1(要穿着秋冬洋装才能触发)
1-2 第一年一月~五月,接到第一份工作后,学长会来关心,请表现积极的态度。
1-3 第一年一月~五月,1-2触发过后,工作结束后,会遇到学长刚从图书馆回家,不要表现的太骄傲喔~!
1-4 第一年二月~五月,1-3触发过后,工作结束,遇到学长表示可以顺利毕业。请选择"我很疗解"。
1-5 第一年三月~十二月,请多跑广告公司,遇到学长后,即可以50万的学长价签下。

城仲瑄:

1-1 第一年三月,哥哥会来邀请去东京赏花,请答应。
1-2 1-1发生后一星期内,到东京后,会不小心撞到城仲瑄,请选择'不,是我不小心'
。CG+1(要穿着秋冬洋装才能看到事件图)
1-3 1-2发生后,第一份正式工作开始后,城仲瑄前来关心,请选择'不可以放弃梦想'。
1-4 1-3发生后,可以在19号酒馆遇到,只要表现的得体,即可以签约。

卫亚:

1-1 第一年二月~十二月,工作结束后,遇到学长,顺便介绍卫亚认识。
1-2 1-1发生后2星期~第一年七月,正式工作后,会遇到正在准备考试的卫亚,请给他信心,好感度会提升。
1-3 工作时,卫亚会前来问问题,请选择'请他自己解决'。
1-4 第一年七月,会有卫亚考上大学的新闻。
1-5 1-2有触发过后,并鼓励过。顺利考上大学后,卫亚就会主动表示要加入。

以上攻略劫自最速攻略,不过跟着跑剧情的时候,攻略本居然有印错@@!!!!

春夏洋装:

1-1 第一年三月,工作结束后,遇到王洁安与马秋会讨论换季的事情。
1-2 1-1发生后~第一年四月,周六去商店街购买洋装,结果大输欧巴桑=.=",随后遇到马秋慧。
1-3 1-2发生后~第一年四月,周六至商店街找马秋慧逛街,身上要带10万以上,就能顺利入手'春夏洋装'。

魔导士糖糖 发表于 2007-12-19 13:23

看起来剧情很丰富,难度比较大,可玩性很高
某人现在心痒痒,只能在电脑前扭来扭去

等待剧透和cg释出
无限感慨身处台湾的孩子们真幸福哇

贾志皓 发表于 2007-12-19 13:31

原来衣服有那么大的讲究~
我玩明2和2000时都是一件衣服到底,除了数值不够时才去买衣服~

小象崖 发表于 2007-12-19 13:35

對啊,和心跳回憶有些類似

衣服對事件有影響到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【甜蜜攻略】签各艺人的重点提示(无详细内容) byalajoan(大盗红龟糕)