小象崖 发表于 2007-12-18 12:50

原帖由 yuya 于 2007-12-18 12:41 发表
这样合并可以吗?感觉怪怪的
不行的话,就拜托崖崖了~~
55555yuya偶棉果然有靈犀!
我剛才還回復紫眸MM說要合併三張消息貼

因為
1.紫眸貓MM是首發,所以應該是其他人合併過來
2.紫眸MM首發時沒有斑竹在線,還在暫緩狀態,其他MM沒有看到版上有消息,因此發送
3.正因為不是其他MM刻意重複發帖,所以熱心轉載都要獎勵和鼓勵,因此不刪
4.所以,yuya,咱們合併帖子吧 ~~~

讓甜蜜更繁榮,以上是大叔處理帖子的理由……不足之處各位會員多見諒

魔导士糖糖 发表于 2007-12-18 13:07

学长的那身衣服让我觉得此人经济状况不甚好,生活过得很潦倒

立翔 飞鼠扑你越活越年轻啊,比2000还年轻啊
果然好莱坞的化妆技术滋润着你么

想起我们家少爷   每次看到就想到大叔   那张倾城倾国的脸啊
真正天妒红颜

一娃 发表于 2007-12-18 13:46

哈哈~~原来是这样~~谢谢崖大~~~立翔...流着口水走远....

aanan 发表于 2007-12-18 15:46

立翔你縮小以後長的有點像老王耶~

學長頒獎時也穿這件衣服啊........

雖然知道繪制成本的問題
還是覺得穿這樣去領獎有點寒酸.....

小象崖 发表于 2007-12-18 16:14

原帖由 aanan 于 2007-12-18 15:46 发表
立翔你縮小以後長的有點像老王耶~

學長頒獎時也穿這件衣服啊........

雖然知道繪制成本的問題
還是覺得穿這樣去領獎有點寒酸.....
而慕容和希就像天生的藝人
華服頒獎
就算平時,對於他也不奇怪

那麼,學長傳演唱會服裝好了
反正他演唱會服裝被評價太樸素
所以頒獎正好
(好複雜『配裝』系統啊 ……——)

弥生beta 发表于 2007-12-18 17:23

消息發重了的說。。。。
好傷感
爬走——不過立翔真是帥阿

cisay 发表于 2007-12-18 17:31

为什么我这会儿打不开官博了……
一直说是“没有可以显示的内容”,以前都正常啊

cisay 发表于 2007-12-18 17:42

哈哈,学长那身领奖的行头让我想起明道当年拿金钟奖主持人的打扮,这个是衬衫,那个是套头针织衫,休闲得够可以。不过看起来还是很有型啊,学长果然不愧是学长啊。
林立翔……你到纽约后改了服装品味吗?这衣服……为啥让我想起好莱坞电影里的吸血鬼伯爵

国外广告和走秀那两个真的很不错啊,不知道那意大利男人可不可以追呢

至于事业线的难度嘛~偶从来都是遵从“我玩游戏,不是游戏玩我”的精神,感情线一定要勤勤恳恳得耕耘,事业线嘛,自然由修改器来搞定,哈哈

Doggie 发表于 2007-12-18 18:54

偶也觉得学长连颁奖礼都穿得这么休闲...很像被公司虐待...
立翔看着很有爱耶,话说偶玩2000的时候都没有觉得对立翔这么有爱……莫非是距离产生美?啊~~~偶想追立翔

aanan 发表于 2007-12-18 18:57

我對狗狗的狗狗頭像很有愛~~ (毆!)

我是說我也是對立翔很有愛.....
在明2000時都沒這麼有愛.....
出國喝了洋墨水
連衣服品味都不同了~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 官方博客又出新内容。