飒沓拂柳絮 发表于 2007-12-15 21:21

到了甜蜜乐章,明3的老东西会保留吗?

如明三中的作家大楼,内衣店,拍写真集,在甜蜜乐章会看到吗?
(特别是作家大楼,明三玩的简体,都被删光了)

还有一个构想,不是在展示牌上都有戏剧名称与主要演员吗,要是可以配合戏剧类型专门制作展示牌就好了,就像华丽乐章中海报一样, 免得无论拍什么片子演员都一个姿势。。

furyll 发表于 2007-12-16 00:01

内衣店???是什么.....
我怎么都不知道...
我玩的是简体的.........
难道我错过了什么...........

yuya 发表于 2007-12-16 11:22

繁体才有内衣店的~~~简体删了
话说甜蜜和明3的游戏引擎是一样的,都是3D的,
不过真不知道作家大楼还有没有
马上就到19了呵呵o(∩_∩)o...
收到游戏 ,一定马上传上图片来。。。
可我的速度。。。
倒是第一个传的肯定不会是我。。。

СахAр. 发表于 2007-12-16 17:30

以前一直是玩简体的.
这次预购了繁体的.
很期待呢...
可是19号发行.
到我这里可能就25号了.
额.!很郁闷的说!

Doggie 发表于 2007-12-16 20:21

“明3的老东西”……看到标题里的这几个字,偶华丽丽地想起了贺总 ……打开一看真是觉得汗颜~~
我想物件应该都一样吧,感觉就像2和2000的关系~

libraof 发表于 2007-12-16 23:55

以前还在纳闷,看到大家讨论的作家协会,还以为自己没有玩出来,搞了半天居然是删了
还有内衣店????
深层次考虑重新的明志系列繁体版的购买问题

阿面先生 发表于 2007-12-17 09:48

希望这次简体的不要删太多内容。。
俺可是穷人。。每次都只玩得起简体版的。。

jasmmm 发表于 2007-12-17 14:41

还会删东西啊...那我还是买繁体的好了...
明3的东西应该会留下来吧..
新旧一起来才好玩嘛~~

易琪儿 发表于 2007-12-17 18:17

我只是希望将明3简版删掉的东西在明3000中补回来而已。。
希望这小小的心愿可以实现

阿面先生 发表于 2007-12-18 09:30

原帖由 易琪儿 于 2007-12-17 18:17 发表
我只是希望将明3简版删掉的东西在明3000中补回来而已。。
希望这小小的心愿可以实现

哎。。人家赶着删3000的内容都来不及了。。
哪里还顾得上添加3的被删内容。。
页: [1] 2
查看完整版本: 到了甜蜜乐章,明3的老东西会保留吗?