夜染衣 发表于 2007-12-15 12:17

一边期待,一边被打击,然后又不死心地期待,偶的抗低压能力就是这样练就的。
说实话声音都很不错,只是语气没配合好,好像假的一样。

如果有一天 发表于 2007-12-15 13:01

那个配音实在是。。。。很奇怪(含蓄的说法) 。。。
俺人老了接受不了- -||||||
应该可以关掉吧,可以吧可以吧 不过制作人员还是费心了,辛苦
加了一堆音频游戏不是更大了 千万不要玩的时候卡S啊

小象崖 发表于 2007-12-15 14:06

地下站更新語音的提示咯 :
以下轉載自小涵姊的blog :

================================

沒人發現旁邊的「神秘A、B、C君」嗎?(淚)
這三位神秘人物分別是哪三名藝人呢?←這才是活動的真正主旨
請大家猜猜看吧!
下面有提示......
提示一:跟女主角關係淵源頗深......
提示二:口是心非......
提示三:為情所困中......
提示很明顯,不可能這樣還猜不中吧?(笑)
快點再多聽幾遍!

天晴·纪翔 发表于 2007-12-15 14:22

1.城仲瑄
2.絕對是姚子奇.
3.不是紀翔還能誰呢。

弥生beta 发表于 2007-12-15 14:41

崖,你那個問候語的鏈接我只有第三個能下呢~
——是紀翔~

第一個聽著覺得是學長啊~不讓小芊芊想著別的男人~~~~~
——或者。。。是哥哥!!!!!

第二個肯定是子奇不會有錯的

贾志皓 发表于 2007-12-15 14:52

崖,三个问候语我也只能下第三个~

lorreta1993 发表于 2007-12-15 15:02

我的天啊......
那個配音......
真的嚇到我了...
雖然製作人員很辛苦..
可是我真的沒辦法接受,
我們子奇的聲音變成那樣..囧+
整個就是..超彆扭...

一娃 发表于 2007-12-15 17:41

听了一轮圈,还是比较欣赏子奇(自以为是..)的声音。
刚逛完巴哈过来,那边也有讨论中配的事情。其实想想大宇没有起用日本声优实在明智的,否则的话,即使不被河蟹掉,起码我是会选择连同音响一起关掉。当然不是我不萌日本声优的配音,只是觉得一个打着台湾本土游戏旗号的游戏找日本人配,这别扭程度....(相信还是有一部分亲会和我一样关音响的- -)其实兰岛物语也是有起用日本声优,但是.........只能说情况不一样吧,敏感敏感哈哈~

所以(以上说了这么多就只是要得出这个结论0 0),为了表示支持中文配音,即使声音...有点...我也是会在第一轮开着到结束的(前提是没被河蟹掉——应该不至于 )

aanan 发表于 2007-12-15 17:46

大宇本來就不可能啟用日本聲優配明志啊Orz
1是請不起
2是這遊戲是中文遊戲 , 沒事請日本人來配幹麻 ?
聽日本人講中文 ?
聲線再怎麼好也是只適合說日文 , 日本人的日本發音不管學那國的語言都沒辦法發得字正腔圓 ,
不要說是玩家就連製作者聽到那不標準的國語也會哭的吧~

墨小阳 发表于 2007-12-15 18:33

4和5..终于听到了..
......
......
......
嗯|||||||||4不错~感情也比1236好一些了,但是还是有些念~
5一开始被萌到!"真受不了"这句之前都觉得很好..后面突然温柔下来...我就无可名状了...囧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【甜蜜廣告vol.2釋出!】影片觀看+最新語音系統情報及下載+甜蜜活動(8圖+6影音)