cisay 发表于 2007-12-12 11:23

小孟姐……不要再提偶们的伤心事了
(天王:你不是号称我的死忠吗?
C:人不能一棵树上吊死啊)

小雅,我还不知道秘籍以前都是用金山游侠改的,你可以试试看,而且网上应该也有下金山的明志修改器

皮皮 发表于 2007-12-12 12:44

哈哈,小c是天王的死忠啊,皮儿也是哦。

不过关关我也是爱的,orz……

典型的萝卜,谁都别拦着我,我就当定萝卜了,哈哈。

cisay 发表于 2007-12-12 13:31

原帖由 皮皮 于 2007-12-12 12:44 发表
哈哈,小c是天王的死忠啊,皮儿也是哦。

不过关关我也是爱的,orz……

典型的萝卜,谁都别拦着我,我就当定萝卜了,哈哈。

皮儿,飞扑一个~

人家最爱天王了,不过我说这话估计会被很多人打死……我每次写文,里面的天王最后都会被读者骂死……

小象崖 发表于 2007-12-12 14:02

原帖由 aanan 于 2007-12-12 00:47 发表
想要有只見到關關的密技嗎?

眾圍過來

我也很想要~

被眾毆打
……我要開啟靖陽的……

話說,給我明三里開啟明二王大哥的也不錯~~哈哈~~

啦啦啦~~~~

佳人本身就是略略的秘籍略略的奇跡鳥~~~

to 小雅
小Ci說的是~~略略網盤裡有明二和2k的修改器,需要可以去下哦

皮皮 发表于 2007-12-12 16:22

哈哈,小c为虾米写的天王都被pia呢,难不成你的天王是左拥右抱型的

小c:很多人的都是啊,又不是我一个人的

可是皮儿比较喜欢若若左拥右抱,啊哈哈

小崖无视皮儿的话,啊啊啊

(崖:因为你们讨论的老黎,又不是老王咯 )

我还是第一次知道网盘里面有修改器,orz,检讨中的皮儿

小雅 发表于 2007-12-12 19:07

咦?修改器啊……
好啊,尝试一下下~

小雅 发表于 2007-12-12 19:12

木有找到啊……
在哪里呢?

皮皮 发表于 2007-12-13 13:19

以下是在补丁铺找到的:

明二锁定疲劳压力
http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=6542&extra=page%3D3

【修改】Game Expert游戏修改专家6
http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=7664&extra=page%3D3

下面的游戏修改专家,应该可以修改的说。

如果其他会员知道明二专用的修改器的位置,也请提供帮助,星星奖励哦

小象崖 发表于 2007-12-13 13:33

嗯!!那麼我再發佈兩個好了~~~~

希望對大家有幫助哈哈~~~

小雅 发表于 2007-12-13 16:22

嗯嗯~谢谢大家帮忙哦~
话说,不能用秘技的日子真是痛苦啊……一遍一遍的打……
每次看着若若的初始值我就来气!
怎么那么低!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 秘技无法开启……