南宫星魂 发表于 2007-12-11 23:03

啊.....啊.....啊......什么都没看出来......

aanan 发表于 2007-12-12 00:11

不過小涵你的樹葉也畫得太認真了吧
(涵 : 我畫圖一向都比你認真細心100倍)

害我有種很想co回家當材質片衝動.....

還有手.......
還有茶壺!!!

我要抱回家!!!

小象崖 发表于 2007-12-12 00:15

啊!小涵姊這次有畫CG的?太好了~~
我又能找到明二溫暖的感覺了

(毆!!明三是有多冷酷?!某崖:不不,明三,高大威猛孔武有力……我是說路風……我是在胡說八道……)

cisay 发表于 2007-12-12 11:32

话说那几张局部清晰真的让我很有明2的感觉……
树叶,我直接感觉是破产的流浪汉结局……戴耳机的工作人员是导演/唱片制作结局,纤纤玉手是名主持结局……
茶壶,难道是嫁入豪门结局?

唉,某人早上醒过来,啥也没弄,就趴在被窝里上网,所以很可能是在说梦话

皮皮 发表于 2007-12-12 13:03

突然看到了W牌的汉堡包,orz

19号,握拳,还有一周就要到了呢

小象崖 发表于 2007-12-12 13:55

啦啦啦!!还有一个礼拜!!!哦耶~~~~~~~~

话说…………

到时候略略第一个玩到的是谁呢

不会是我就对了
一定是预购通路最快的卖家发给略略会员货拿到后立刻顺利安装并成功进入游戏同时克制了自己继续独乐乐的欲望接了图片顺利导出转换格式上传到可以外联的网路相簿然后登录论坛发布到略略并快速通过审核的那位亲了吧 (我的肺我的肺!)

СахAр. 发表于 2007-12-12 14:05

今天是12号.
额.
还有7天.不怎么怎么形容了.
哈哈.

СахAр. 发表于 2007-12-12 14:06

突然想起来.
真正到手的时候还需要多等几天啊.
额...
好想马上玩到.

黎瑞绮 发表于 2007-12-13 13:23

被满眼马赛克囧到了……原来已经向着18+大步前进了么(大误
……以上是不正经的感想……
标题党!
……以上是正经感想…………

小象崖 发表于 2007-12-13 13:28

妳!妳!妳竟然用妳家那只咬人狗做頭像!還好意思來說偶囧rz……

啦啦啦~~不是我標題黨……是官方目前就給這麼多嘛~~哈哈 ~~

大宇應該給小涵姊加薪……打理blog是很累的說
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【甜蜜樂章的CG部分釋出!】真是『部分』釋出哦囧rz…(2圖)