小象崖 发表于 2007-12-11 13:52

【甜蜜樂章的CG部分釋出!】真是『部分』釋出哦囧rz…(2圖)

【甜蜜樂章的CG部分釋出!】真是『部分』釋出哦囧rz…(2圖)

只是部分轉載……
不敢全部搬過來
不說重點是CG圖啊

原帖地址

除了愛情也要兼顧事業~這次要來爆料的就是結局的部份啦~
之前在前頭(結局幕後花絮那幾篇)就說了,CG圖有女主角的結局。

但!!

嘿嘿,結局嘛,除了和那堆男人們的感情結局之外,
當然還有女主角的事業結局囉~

來~來~請進來看看~

那就再來一張有誠意的清晰圖!!

不過,會不會被苦悶專案人砍掉,某英就不知了~哇哈哈!

天晴·纪翔 发表于 2007-12-11 14:23

标题党!!!!!!严重鄙视崖大叔~~~
(崖:我不怕鄙视捏~~ )

柚夜の夏天 发表于 2007-12-11 14:29

介个。。。结局图有点2000的意思

小象崖 发表于 2007-12-11 14:45

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-11 14:23 发表
标题党!!!!!!严重鄙视崖大叔~~~
(崖:我不怕鄙视捏~~ )

http://photo5.yupoo.com/20071002/184847_1302976329_vssizyvw.jpg嘿嘿嘿……乖哦~~~~
大叔沒騙人啊
是部分啊~~~

好歹也是有部分啊 ~~

(沒辦法……官網能發這些已經不錯了……唉……畢竟是商品啊 )

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-11 14:29 发表
介个。。。结局图有点2000的意思
對啊對啊~~
不再是一張圖了
而是圍繞女主角
每個角色有很多圖的樣子,包括結局和劇情
滿足滿足

柚夜の夏天 发表于 2007-12-11 14:57

我已经盯着那张斑斓图N久了
企图从里面找出些芝麻绿豆。。
但好像目前为止 除了隐形眼镜因为干涩都快掉出来之外。。
没有任何进展。。

柚夜の夏天 发表于 2007-12-11 15:21

原帖由 shizukui 于 2007-12-11 15:16 发表
啊~~~一点点地出来了!!!暴走了好几天了,还要等一个星期多!!!!快点出吧!!!
那个hamburger。。。想知道拿着汉堡的女人是不是女主角

MS是滴。。。应该算是一个不算很成功的结局 比如2000中的职员之类的。。?!

小象崖 发表于 2007-12-11 15:32

是我看錯麼?
為什麼雲芊第一手扶在床上的樣子囧rz……
(迷之音:或許只是豪華sofa ……)

雲芊在W當勞(……)打工
還有在秋天的落葉下,雲芊和??紫發的男生在一起 ?
是城仲瑄麼 ?

aanan 发表于 2007-12-11 16:34

我在小涵電腦中看過清析版.......結局CG
但是為了避免以後接不到case
不可說~~
不可說~~

不過.......

真的有很多CG喔!

眾圍毆ing

皮皮 发表于 2007-12-11 16:57

小孟姐

皮儿舍不得殴我们的女神啊,但是图图

也很想看啊,不想只看一只手两只手的说

小象崖 发表于 2007-12-11 17:00

哈哈哈~~小涵姊口風還是很嚴的~~

而且好厲害啊……&

給個局部……完全沒有頭緒……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【甜蜜樂章的CG部分釋出!】真是『部分』釋出哦囧rz…(2圖)