小象崖 发表于 2007-12-6 23:31

【最新情報圖】甜蜜樂章最新報道+圖片(18張)

【最新情報圖】大宇代理商最新甜蜜報道+圖片

崖大叔好累ㄒ口ㄒ~…
還在努力編輯中…

最近版上人很少,不知道辛苦作這些能否為大家提供到什麼…呵呵……
說實話,這些東西也都是老生常談了 !!!

聊勝於無麼 (怎麼越說越沮喪了 ……)
睡覺前搞定它!~~

努力努力 !!!!~

以下信息及圖片轉載自寰宇之星官方網站和相關站點收集:

===========================================

我的跟人製圖,遊戲相關活動展示圖:
(圖片素材來自大宇資訊和寰宇之星網站)

**** Hidden Message *****

aanan 发表于 2007-12-6 23:54

沙發又來了~~
沈惟真!!!我吃定你了!!!!!!!!!
跟我家G小尼一樣的水瓶座!!!!!!!!!
撒花~~~
轉圈~~~~

還有丹尼斯~~~跟我前男友同星座~~~~~~~唉呀~~~~~怪不得越看越帥
還有射手座的紀帥~~~
喔~~~~~~
我還是喜歡右邊那一串啊~~~~~~~~
終於
終於讓我等到水瓶座的了!!!!!                  雖然比較矮.....

casity 发表于 2007-12-7 01:27

我也打定主意先吃学长啦。哇咔咔,然后再一个个的吃,慢慢品位

--!突然觉得自己象食人部落的

rubywang118 发表于 2007-12-7 04:30

天哪,怎么觉得纪翔的眉眼越来越像黎华了....果然是天王接班人..................
很希望林立翔能在这部有出场机会呢.....(的确是在2000时没有意识到你的帅....)

茶。 发表于 2007-12-7 09:48

少爷出镜率真高orz……
其实我想说杜司臣哥哥的外形是我喜欢的类型

崖崖累了要注意休息T 3 T

cisay 发表于 2007-12-7 10:12

看这八大男主角,我突然冒出一个念头:果然没有兄嫁情节吗…… (我承认自己不CJ~)

既然这样我就把城仲宣挑走了~ 目前为止这个贴里还没有人和我抢

第一次注意到,原来和我一样摩羯座的是子奇,果然我俩的性格也都是一样的……只不过我没啥灵异功能

aqila 发表于 2007-12-7 10:26

其实我想说所有人物加一起也不抵哥哥一个人来的魅力啊对我来说.......
=w=

柚夜の夏天 发表于 2007-12-7 10:53

大叔辛苦。。巨蟹滴大叔果然发挥了巨蟹滴普照众生胸怀
天蝎男。。没有咩。。

wonelee 发表于 2007-12-7 10:55

貌似我还没有3分.........

lovebearmuse 发表于 2007-12-7 11:17

杨安姑娘好象戏份很重啊,要是能签就好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【最新情報圖】甜蜜樂章最新報道+圖片(18張)