哈利欢·马尔福 发表于 2007-12-1 15:57

我来说两句很找抽的话……

别的不说,就很想知道这次甜蜜会不会再像明3一样让可怜的经纪人跑马拉松啊?

这次主人公可是mm啊,再这么跑,酥胸变成腹肌,翘臀变成象腿怎么办?

明3我玩一轮就得一个星期,每次玩好两眼冒金星,都是那一轮轮转的,一圈圈跑的(话说那个大圆盘转得我眼珠子都跑眼白外去了,晕车者慎玩啊)

记得2和2000玩起来多轻松,最多3小时一轮,明3那个累,从地下室到大厅到阁楼(永振:谁是地下室,谁是阁楼 ),明3没两位数的小时数玩不下来,连楼梯都得一格格跑,皓熏能不顾形象三格并一格地蛙跳(皓熏:我从太空人变成青蛙了),人家千金大小姐可不能这么苦命啊。再看看,王瑞恩的全球都设计得这么宏大……噢我的糕的,光想起那份累就抖了……

众:果然找抽!没像你懒成那样的

好吧,阴暗的我面壁去……

yuya 发表于 2007-12-1 22:13

我想是的,因为3D引擎是一样的,虽然加了一些场景,但是还是要跑吧~~~
ORZ我玩明3一次也要一星期啊~~~慢慢来ORZ

mana0821 发表于 2007-12-1 22:23

皮皮 发表于 2007-12-1 22:41

哈哈,其实阿欢的担心很多人都怕吧

毕竟皮儿绝对是那种懒得跑的人,那些场景啊,主持人和电视剧还要分开跑,上楼梯下楼梯的说

真的是累死了

(你就懒吧 )

icemoon 发表于 2007-12-1 23:36

我看到云芊的办公室里面有电脑啊,甜蜜应该有改进吧~~我明3真的跑到快要吐血了 ,严重打击我多玩几轮的积极性~~~

影の舞 发表于 2007-12-2 09:08

我在想……女主角要一边约通告,一边做艺人,还要约会跑剧情,没有修改器真的很忙不过来……可能会像楼上说的,电脑可以约通告吧……但愿……不然忙死

lovebearmuse 发表于 2007-12-2 13:32

我最喜欢跑了,这样才有真实感啊?不过,甜蜜我决定最多签一个人,我要专心经营自己事业,我要当亚洲舞台剧公主

СахAр. 发表于 2007-12-2 13:40

得却很累

可看见图图的时候`哈哈`值了`

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-2 14:24

偶也不想跑的說...
尤其跑起來又卡的話....
MS這次女主的辦公室有電腦啊...
應該國內的節目都能在電腦里接一部分吧...

8過
也可能
那個電腦是裝飾用的....

淡水游鱼 发表于 2007-12-2 21:17

欢姐来这区逛 ……

我想百分之百会一样,因为是同一个系统出来的。而且这次还要自己下海 ,大小姐比羊薰还命苦的样子。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我来说两句很找抽的话……