gray 发表于 2004-7-31 12:50

绝望的寂寞

古人常常说道:只要看开了,一切事物似乎都会变得美好,但真的能够看
开吗?不能,所以就有了负担甚至有些绝望的寂寞。。。
       夜晚,喜欢独自一人躺在床上,听着音乐,回想起过去的种种,享受只属
于自己的自己的那份安静的时间。。。看惯了太多的阿谀奉承,有点看穿的感
觉。看着窗外皎洁的月光,仿佛听见了狼的吼叫,那种绝望而有些寂寞的叫声
一直环绕着、让我不能前进。。。。。。
       不喜欢一个人呆在家里,不是因为恐惧,而是因为害怕寂寞。总感到有些
空虚,便在那里胡思乱想。
      回忆永远是甜蜜的吗?不,有些回忆是你不想去碰触的,生怕一碰触就会
有着撕心裂肺的痛。。。不喜欢看照片,因为有种想回到过去的冲动,很讨厌
,甚至有丝厌恶。有时候,未必一定要和人结伴而行,一个人行走会清醒许多
,虽然也有些寂寞。。。。。。
      人都是有两面的,这是我一直坚信着的。没有一个人的两面都是好或坏的
,再好的人也有伤害别人的时候,再嫌恶的人也有关爱别人的时候,只是程度
不同而已。。。。。。
      寂寞的心情是很容易被人理解的,那绝望的寂寞呢?又有谁能够真正了解

[此贴子已经被朝暮于2004-8-29 15:02:33编辑过]

startlove 发表于 2004-8-1 17:40

有句话很精辟,我可以忍受寂寞,却无法忍受孤独……

紫电青霞 发表于 2004-8-1 19:22

寂寞和孤独有什么不一样?偶笨………………

无限朝阳 发表于 2004-8-1 19:58

寂寞是空虚孤独是绝望!

朝暮 发表于 2004-8-4 11:23

我刚才还看到一句话:孤独的时候就是回忆的时候,很有道理啊!
页: [1]
查看完整版本: 绝望的寂寞