小象崖 发表于 2007-12-10 00:09

原帖由 aanan 于 2007-12-10 00:01 发表
我只有聊MSN 和 生病會拋下食物
其它的事完全阻擋不了我對食物的熱愛
玩遊戲是一遇到迷宮就懶得晃了
仙劍就是這樣玩不到30分鐘就移除了
姚仙&謝媽 :
像我這種連對話都會跳掉不看的人........
N ...
我在玩游戏的时候不能吃是因为……
PS也好PSP也好是要两只手的 !……
(不知道Wii游戏可不可以单手玩 ……)

如果是玩明志二就可以边吃边玩了

但我还有个问题是怕弄脏手柄或键盘 ~
因此有时会下意识的避免吃太‘澎湃’的食物
但我又很喜欢澎湃系的食物
有劲道,松脆,酷辣,多层的食物都能令我大快朵颐

只有玩PS诸如《三国》时候会被动遏制……

柚夜の夏天 发表于 2007-12-10 23:04

迷雪那边说是巴哈的全被我们订完了。。。
所以可能现在还没有定的又很想定或不想放弃攻略或还想碰碰运气看看有没有预购赠品的亲(喘。。) 要走港版这条道路了。。
不过其实现在这个时间。。应该都是些理性的孩子了。。。不会再那么冲动了。。

天晴·纪翔 发表于 2007-12-10 23:07

有纪翔的内内送么。。有我就订购。。恩。对女神什么袍子没兴趣。

aanan 发表于 2007-12-10 23:09

wii一直都是單手玩
就搖那手把....
所以你可以一面吃東西一面玩
一面喝飲料一面玩
一面跳一面玩

不過它的遊戲是老少都吃型的
人物不美型
背景也不漂亮
但是樂趣很高的

完了我坳不回來
ㄟ~~
ㄣ~~
ㄛ~~
(管大 : 不要打注音文!!! )

話說離發售日子近了
如果沒有很必要的想要那些周邊的話
其實MMs可以不用急著訂的
出貨以後還怕訂不到嗎?

柚夜の夏天 发表于 2007-12-10 23:14

呵呵 当初急着去预定完全是冲着晨袍去的。。
倒不是期待会多么多么好看。。
只不过万一是个会影响剧情的东西 怕会后悔莫及。。

不过距离发售的时间越近。。人慢慢趋于冷静。。。就越发觉得是不可能。。。

天晴·纪翔 发表于 2007-12-10 23:17

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-10 23:14 发表
呵呵 当初急着去预定完全是冲着晨袍去的。。
倒不是期待会多么多么好看。。
只不过万一是个会影响剧情的东西 怕会后悔莫及。。

不过距离发售的时间越近。。人慢慢趋于冷静。。。就越发觉得是不可能。。。

应该不可能影响剧情的。。或者不影响重要剧情。如果影响剧情的话。那大部分不预购的玩家罢买的话怎么办?

aanan 发表于 2007-12-10 23:31

天小情你一定沒有看遊魚版主的新版規..........

柚夜の夏天 发表于 2007-12-10 23:46

原帖由 aanan 于 2007-12-10 23:31 发表
天小情你一定沒有看遊魚版主的新版規..........

MS是的。。。

我也知道是这样啊。。所以说现在觉得是不可能的啦 孩子。。。
这点你也重复了。。

loveyeon 发表于 2007-12-17 20:45

楼上的几位亲已经不错了,我现在去买已经什么都没有啦~~和预不预购都挂不上关系了的说, 只是能提前点拿到货的问题了....
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在还能订购送浴袍的那个版本吗~