loveayu 发表于 2007-11-23 20:11

现在还能订购送浴袍的那个版本吗~

麻烦大家给个台版的link~~~
taobao的
麻烦了~价格要公道~~thx

柚夜の夏天 发表于 2007-11-24 15:57

LZ看一下崖大的贴吧 里面都是亲们找到的一些链接。。。
照例说是29号以前都可以定到的。。。

erica0407 发表于 2007-12-4 17:51

巴哈現在還可以預購喔
也有送誘惑女神晨袍啊

loveayu 发表于 2007-12-9 23:06

已经订好了~~在米雪mm那里
250也付了~还有50
期待~!!

小象崖 发表于 2007-12-9 23:21

原帖由 loveayu 于 2007-12-9 23:06 发表
已经订好了~~在米雪mm那里
250也付了~还有50
期待~!!
哦哦迷雪厲害啊
現在還可以訂 的說……

哈哈還有十天!耶 ~~~~~~~~~~~~

(不過……十天可玩不到……沒差……反正我也有事做 ……)

aanan 发表于 2007-12-9 23:24

me也玩不到
唉...不急
反正沒有case在身
有的是時間慢慢玩
不過如果地圖和明三一樣
估計我會沒有耐心玩.........

小象崖 发表于 2007-12-9 23:46

原帖由 aanan 于 2007-12-9 23:24 发表
me也玩不到
唉...不急
反正沒有case在身
有的是時間慢慢玩
不過如果地圖和明三一樣
估計我會沒有耐心玩.........
唉是啊……
我和佳人好想都在給玩不到找藉口http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

但真的是就算有遊戲也沒空玩
有空玩那點兒『空』也不夠耐心玩上一輪的(這次遊戲引擎還是明三類似的,所以一輪怎麼也得小半天啊 ……)

aanan 发表于 2007-12-9 23:49

這就是我喜歡玩小遊戲的原因
因為有空的時間很零碎.......
沒有辦法一直坐在電腦前面撐.......
要專心玩起來大概什麼都別想幹了吧

小象崖 发表于 2007-12-9 23:53

原帖由 aanan 于 2007-12-9 23:49 发表
這就是我喜歡玩小遊戲的原因
因為有空的時間很零碎.......
沒有辦法一直坐在電腦前面撐.......
要專心玩起來大概什麼都別想幹了吧
哈哈所以闖通關很適合佳人~~~

我是無論怎樣
遇到喜歡的遊戲只要沾手就把所有的一切都拋之腦後的人
偶爾甚至還 會暫時(不超過一個小時……)拋棄食物(!!!)……

aanan 发表于 2007-12-10 00:01

我只有聊MSN 和 生病會拋下食物
其它的事完全阻擋不了我對食物的熱愛
玩遊戲是一遇到迷宮就懶得晃了
仙劍就是這樣玩不到30分鐘就移除了
姚仙&謝媽 :
像我這種連對話都會跳掉不看的人........
NPC小組全員 : 你不配玩我們甜蜜!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 现在还能订购送浴袍的那个版本吗~