aurelia奈 发表于 2007-11-22 19:35

《明星志愿3.甜蜜乐章》游戏配置

喜欢“明星志愿”系列游戏的您是不是已经跃跃欲试了呢,请耐心等待!现在公布《明星志愿3.甜蜜乐章》的游戏配置,让我们做好准备,等待梦想实现的那一刻!

《明星志愿3.甜蜜乐章》游戏配置:
操作系统:Windows 2000/XP/vista 简体中文版
CPU:PentiumⅢ 1.2GHz 以上
内存:512MB以上
硬盘空间:2GB以上
光驱:8倍速以上CD-ROM或DVD-ROM
显卡:支持DirectX9.0C之Ati Radeon 8500 或GeForce4(显存32MB以上) 及以上之显卡
声卡:支持Direct Sound的兼容声卡
操作配备:键盘、鼠标
屏幕解析度:800X600

《明星志愿3.甜蜜乐章》园你一个华丽的明星之梦!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我哭死了...我的本本内存将就512,家里的小电才256啊...老爸又不给买内存条...本本玩儿起来不爽啊...

柚夜の夏天 发表于 2007-11-23 11:08

LZ啊~其实到时候就算本本玩的不爽 大家也都会投入进去的吧
而且这次最起码光驱不会受到摧残 所以应该好很多了
不会像想象中的那么难拖吧

紫眸猫 发表于 2007-11-23 11:16

当初。。。我以前台破电脑玩明3。。。。从电视台走出去花了2个半小时。。。。 这种回忆不想再有了

现在的电脑即使网络游戏3D的四开都米问题。。。

lovebearmuse 发表于 2007-11-23 11:26

不是简体的配置要比繁体的低吗? ,难道是一样的, 我的本本是512的,不知道会不会卡呢? (咦, 我记得就是在坛子里看到说简体配置低的啊? )

晨轩 发表于 2007-11-23 13:12

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-23 11:08 发表
LZ啊~其实到时候就算本本玩的不爽 大家也都会投入进去的吧
而且这次最起码光驱不会受到摧残 所以应该好很多了
不会像想象中的那么难拖吧 会超卡的吧…… 我256内存玩仙剑四,是每一个场景都要等3-5分钟……` 遇见怪物战斗时要先听战斗音乐 ,然后5分钟后怪物登场……
一定玩不起来的…

冰若蓝 发表于 2007-11-23 13:49

完了,看来这回真的要带着本本去中关村加内存了。
512的900,1G的1400,这简直就是天价阿!抢劫啦~~~~

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-23 18:20

偶估計要再買個獨顯就差不多了.~
話說偶還一直以為偶家電腦內存只有256
后來才發現其實是512....
難怪偶玩明3資料片都不卡...

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-23 18:22

原帖由 lovebearmuse 于 2007-11-23 11:26 发表
不是简体的配置要比繁体的低吗? ,难道是一样的, 我的本本是512的,不知道会不会卡呢? (咦, 我记得就是在坛子里看到说简体配置低的啊? )

偶也是看到過
可是又有別的人說不是
總之一團亂
等官方消息吧只有.~

conglin2000 发表于 2007-11-28 09:43

装了这个,我家仙4怎么办啊|||||||||||||||||||||||

我还不想这么快就换机器。。。。。。。。。

冬至 发表于 2007-12-10 03:35

请容许我先狂喊几声
super junior
偶家SJ 啊!!!!!!!!
妖精无处不在啊哈哈

其次
才看到配置嘿嘿~~~其实也不是很高拉~~~
现在一般的机子都可以玩的
页: [1] 2
查看完整版本: 《明星志愿3.甜蜜乐章》游戏配置