皮皮 发表于 2007-11-21 15:50

第二条还真的是……

不过大家都对杜家哥哥比较感兴趣,所以是不是真的有可能呢,还是说要在3000的资料片中给大家一个答案

小星星 发表于 2007-11-21 20:03

都可以接受啊~只是简体版能顺利出来吗??

cisay 发表于 2007-11-23 17:14

我觉得杜家哥哥画得这么美型,一定会有感情剧情吧,如果浪费了这么一个大帅哥,会遭天谴的~
(明明就是你自己想要,不要说得这么冠冕堂皇!)

aanan 发表于 2007-11-23 17:25

可是以前就有浪廢帥哥的前車之鑑了說.......
(皮 : 你還敢說!!!! )
所以再浪廢一次也不難.........

說完被拖出去外面暴打

雨轩杰 发表于 2007-11-26 16:51

我非常非常喜欢兄妹恋!来吧!
不过就算有,到简体也会和协掉吧...

cisay 发表于 2007-11-26 19:03

原帖由 aanan 于 2007-11-23 17:25 发表
可是以前就有浪廢帥哥的前車之鑑了說.......
(皮 : 你還敢說!!!! )
所以再浪廢一次也不難.........

說完被拖出去外面暴打

说到浪费帅哥……我突然想起我打明2时的悲惨
那时候年幼无知,还不知道世界上有攻略这样恭喜,跟在小关身后追了N久
虽然我现在是天王党……不过当年是关关党……
不过我承认自己移情别恋的速度非常快就是了
(某C说完也被拖出去暴打……)

聪明的小色女 发表于 2007-12-8 20:15

强烈支持兄嫁!!杜GG确实很帅的说

天之嬌女 发表于 2007-12-8 21:02

杜雲芊從未謀面的未婚夫原來是賀總大人
如果是這個我會笑死了

若唯 发表于 2007-12-9 09:54

除第一条,其他都较为EG啊~
真希望有兄嫁,看哥哥其实对妹妹还是非常宠爱非常关心的(应该说有点过头了吧……)
如果哥哥真的敢冲破束缚与妹妹结婚就好了!难道后面会爆出来他们不是亲兄妹?!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 巴哈出现新YY情报