紫眸猫 发表于 2007-11-16 15:56

巴哈出现新YY情报

作者曰:以下的幾個問題純粹是瞎聊的,大家可千萬不要當真,否則我的罪過就大了

從甜蜜樂章部落格得到一些消息
甜蜜樂章會有18禁和BL的劇情(其实这个很早就有了,据说过程是屏掉的)
(1)有妹妹控的杜公子終於衝破禮教的束縛跟杜雲芊步入婚姻的禮堂.
(2)杜雲芊從未謀面的未婚夫原來是賀總大人.
(3)淩瑋翎寂寞不安的心,終於找到了堅定的依靠,天晴棄敏投淩
(4)克烈斯是雙性戀人格,對楊安妤和史蒂芬難捨難分
(5)史蒂芬溫柔恬靜,體貼和善,心中有一個難以啟齒的秘密,想成為杜雲芊的姐妹花.
(6)子瑩花落慕容和希,就因慕容和希执意想跟姚子奇成為一家.
(7)鄧尼斯移情別戀于杜姑娘 ,杜雲芊慘遭林小妹摧殘,生不如死.
(8)極度絕望的路敏最終找到了愛的歸宿,明星志願系列有了一個圓滿的GL結局.
(9)在杜雲芊窮追不捨下,孤僻冷漠,喜歡獨來獨往的紀翔為了逃避自己對小飛俠的一相情願無奈接受了沒有愛情的婚姻.
(10)路風、桑禾蓓、歐怡青的三角戀情,由於原少偉和僕人的加入,變成了錯綜複雜的五角戀情.
(11)杜雲芊跟金皓薰暗中來往,蕭MM爭風吃醋,一氣之下別嫁他朗成為小薰的後媽.

qwer 发表于 2007-11-17 18:04

汗,这些可真够寒的……不过第一条还是挺希望地说

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-17 18:10

这第一条偶喜欢.~~ 禁忌恋...
不过这第二条也太....
其他都还好
不是特别雷的那种...

墨小阳 发表于 2007-11-17 18:31

在哈巴上有看到~大家的评论非常有趣~
话说非常期待女主和其他女艺人的互动啊啊~~

天晴·纪翔 发表于 2007-11-17 18:39

就目前的情况来说。大部分猜想已经被否决掉了。。orz~

易琪儿 发表于 2007-11-17 20:17

这个感情线也太恐怖了吧..真的是什么都有啊...
GL   BL还有双姓的...天啊...神经脆弱的人怎么能接受呢??
虽说是越复杂越好玩

cisay 发表于 2007-11-17 23:43

其实我看了杜家哥哥的人设后就强烈得想要兄嫁……

冰若蓝 发表于 2007-11-17 23:54

大家的想象力实在太驰骋,太天马了,只能说,冰某佩服、佩服。不过我自己对这些倒是没什么期望,毕竟不是腐女,连同人女都不是。难道我太老了???总之,还是希望正常一点的……
多谢转载!

淡水游鱼 发表于 2007-11-18 00:36

如果以上内容都发生了,确定不是传说中的青春残酷疼痛剧么……我的天啊……

pizymisa 发表于 2007-11-18 02:20

不知道说什莫。。我居然相信了。。好奇怪|||
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴哈出现新YY情报