aanan 发表于 2007-12-1 16:36

明三人設剛出來時大家也是不喜歡
老實說明二人設剛出來時 , 大家也是不喜歡
後來都喜歡了
所以現在說還太早

我字己還滿喜歡芸芊的
只是對於她某些的胸部有點......汗........雖然我喜歡大 .........但真的好~~大啊~~~

柚夜の夏天 发表于 2007-12-1 16:54

呵呵 刚开始的时候MS说云芊是16岁 人设出来的时候就在想
到底是大人家的孩子 吃的还真好 16岁就又如此。。。嗯嗯。。“壮硕”的身材
现在看是20岁。。。还好还好

conglin2000 发表于 2007-12-2 12:17

还是明2的人设经典啊。。。。。。。

现在就等看《甜蜜》的剧情如何了。。。。。。

动动猫 发表于 2007-12-2 21:33

lalala_Cissy 发表于 2007-12-8 12:24

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-18 09:59 发表
我对女主角没有任何兴趣。只要有BL。。女主角多么的orz都ok。大不了不看她好了

同意................
买繁体就为了言颢和BL.........
甜蜜的封面啊.......杜小姐的姿势........
其实也不能这么说.......制作小组画的也蛮辛苦........

善良の小猫咪 发表于 2007-12-12 00:08

其实还行拉,米啥太大感觉~
说句实话这次除了史美人和学长,女主哥哥之外都有点怪怪滴...特别是亚亚!还有和希,还有纪帅~泪啊~~撒泪拉!
为什么米有言颢啊~~~
难道是BL~~?偶哭啊!!情愿用纪帅拿出去换滴!!(偶逃...)

breen 发表于 2007-12-14 12:58

恩,確實這孩子也不是怪蜀黍我喜歡的類型
不過最後還是要看劇情了,畢竟個性塑造才是最重要的~
給她多一點時間吧XD

LEIYUNZHAI 发表于 2007-12-14 13:22

哎。。。。。。。。其实也没那么差拉,主要是之前大家对她期望值太高,期望越大失望越大啊。。。。
ps:若琦是能随便超越的么

天之嬌女 发表于 2007-12-14 20:38

我覺得... 主角的樣貌也蠻漂亮的...
只是... 她的髮型很不討好 /_\

aanan 发表于 2007-12-14 21:23

尤其貼紙的那張......
MS是演唱會
真的滿漂亮的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我很讨厌她