小紫 发表于 2007-11-18 14:59

我只在想谁跟谁配,还没想过要追谁呢~
我对剧情感到期待~~很想看明3艺人的发展~

灰理 发表于 2007-11-18 15:10

偶没忘记玩家自己也是女艺人,但通告的男女比例应该是平衡的吧?也就是说女性通告跟男性通告一样多,如果跟偶一样是事业狂,就像玩明2那时一样,打算当国际巨星、艺能天王的话,不但要追帅哥还要兼顾事业(唱片、电影、广告),这样难度很高。有时看到一些好通告自己没空去拍的话我觉得很浪费~~~而且说回来,如果真的男女通告一样多,那么自己无法拍的都让别人拿去了,尤其好的电影和唱片,这就更为增加自己获奖的难度了。
所以捏,偶的感觉还是,不让签女性艺人,对偶来讲最根本的问题就是难度大大加大~~~

蔷薇十文字 发表于 2007-11-18 17:30

不会只能签男艺人吧,现在公布的那些都是人气特别高,先让期待中的玩家YY下的前菜。
要是,只能签男艺人,也就是女主角只签男艺人,首先杜家GG恐怕就不会允许……那样不就变成,动机不纯的后宫游戏了?那就没意思了……

晨轩 发表于 2007-11-18 18:03

原帖由 lovebearmuse 于 2007-11-16 13:16 发表
我好想签古芊菁啊,还有凌玮翔啊 ,我想组建天后宫你这是建立女王宫吧………  那么建议再补上聆香和井蕾……

其实我也是,本来对新作很期待的,自从听说只能签男以后,一点兴趣都没有了````
就算是女性做主角我会玩吧,可是旗下所有艺人全男性,感到真的很没意思呀……
而且也没几个人在玩明3时只签男或只签女吧^``````

libraof 发表于 2007-11-18 18:54

其实我也想签杨mm很可心的,如果天天多着三位大帅哥,没有女性朋友好像也很无聊啊

lovewenwen 发表于 2007-11-19 17:57

古MM, 林MM, 徐MM,,,原本都是我的最爱,现在别说签不签了,连出现都不出现了 (掩面泪奔)

桑MM, 箫MM,,, 我也很爱,,,

天后宫,,, 那时我多年以来的梦想...

lalala_Cissy 发表于 2007-11-19 20:59

我现在才知道............只能签男的??!!
妈呀!!
那杜小姐不是要累死?!
不爽!不爽!!全是男的不爽!!
BUT.......如果旗下男艺人可以BL的话.............. (殴!!!)

Doggie 发表于 2007-11-20 00:28

怎么这么多人都是才知道甜蜜只能签男艺人的吗?
不是先放出来这几个而已,而是能签的只有这8大男主角啊~在甜蜜乐章里。
想签女孩子,等资料片看看吧——如果有的话。

cagalii-mimi 发表于 2007-11-20 07:41

只能签男人 为撒
难道想把杜MM累死......

lovebearmuse 发表于 2007-11-22 10:35

弱弱的问一句........

弱弱的问一句........杨安姑娘是不是可以签啊,要不她怎总在官方介绍里出现呢? ,弱弱的期待
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只有我一个人都不想追吧