lovebearmuse 发表于 2007-11-16 13:16

只有我一个人都不想追吧

在甜蜜里看了半天帖子,大家对甜蜜的期待跟我很不一样哦 ,我喜欢的是增加的通告和事业结局,大家关注的是能追谁和把谁和谁配对 ,我是打算在甜蜜里谁谁都不签,专心自己当艺人(不过,如果能签杨安姑娘就好了 ,我好想签古芊菁啊,还有凌玮翔啊 ,我想组建天后宫 ),不知一个人都不签可不可以呢?

Doggie 发表于 2007-11-17 16:44

杨姑娘和凌姑娘的人气好像都不高的样子……甚至可以说是负面人气= =b而且甜蜜只能签男艺人~不知道资料片会不会加,反正目前是没有

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-17 18:07

偶只想完成自己伟大的后宫计划...
其他没有兴趣的说...
不过杨MM还是不错的.~
不过她的人气确实不太高...

lovebearmuse 发表于 2007-11-17 23:35

凌小姐长的还可以啊,要能签她就好了,我有时候就是喜欢蛇蝎美人哦

冰若蓝 发表于 2007-11-18 00:10

楼主说的,倒让我有点突然心动。
不知道甜蜜能不能只培养自己。虽然有了明2,但是比较起来,明2接通告的系统不是很好。自己常常会跑空,而且预约的通告还不一定能接到……
如果在甜蜜里可以只培养自己,最后除了虽然公司结局是空白,但可以有很多很多的艺人结局也很好啊~~~

不过……真的可以吗?官方消息似乎没提到,大家也都在关心可签的艺人~~~

淡水游鱼 发表于 2007-11-18 00:38

我是觉得不能签女的很遗憾,因为我实在觉得男女平衡很重要

pizymisa 发表于 2007-11-18 02:21

因为一个人。。。演所有重要女主角也太困难了吧?

灰理 发表于 2007-11-18 03:01

原帖由 淡水游鱼 于 2007-11-18 00:38 发表
我是觉得不能签女的很遗憾,因为我实在觉得男女平衡很重要

同感同感,没有女的总觉得少了些什么,就算美男再重要,身边一个女性朋友都没有也未免太夸张了,就算官方可以让咱们名正言顺建立后宫,也好歹给些女艺人来签啊,要不女性艺人的通告怎么接?难度相对加大 偶承认偶是事业狂,玩明3还有资料片很多时候都忙着计划事业而常常忙掉感情结局,所以旗下4个艺人经常都是天王天后。尤其到游戏后期,如果不努力,女艺人基本得不到什么奖,桑桑一向都是获奖大热门啊
这次到了甜蜜,我预测,如果一天到晚忙着感情结局,追帅哥,就算不管自己的事业,只当个偶像就算,如果不把帅哥们的事业发展好,好感度也不会高,得不偿失。再说,应该有些帅哥的加入也需要一定的条件,如果真的太差,应该也甭指望能签约了,比如少爷,SD什么的
总之,我还是希望有一定量的女性艺人可以签啦!

yuya 发表于 2007-11-18 12:48

汗,难道楼上几位忘了自己本身就是女艺人吗?
女性通告可以自己签的哦,
话说我对没有女艺人可以签一点感觉都没有
就象巴哈的玩家说的一样,
好通告我只会留给自己,难道培养别人和自己抢奖项吗

Doggie 发表于 2007-11-18 14:39

原帖由 yuya 于 2007-11-18 12:48 发表
汗,难道楼上几位忘了自己本身就是女艺人吗?
女性通告可以自己签的哦,
话说我对没有女艺人可以签一点感觉都没有
就象巴哈的玩家说的一样,
好通告我只会留给自己,难道培养别人和自己抢奖项吗
流泪~~原来你也是这么想啊~~
我也是呢……能不能签女性角色无所谓啊,反正跟NPC也可以建立友好度的,不愁没有姐妹~~而且主角自己也是艺人,再签女艺人进来,偶肯定会偏心自己的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 只有我一个人都不想追吧