killuacain 发表于 2007-11-15 20:01

某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……

这纯粹属于好奇心!好奇心的说!
某可自己先来!
某可是学医的 亲亲欧医生的同行~~~
美中不足就是还没有学成…………

薇兒 发表于 2007-11-15 21:20

我學的是幼兒保育
不過
因為御姊偏愛蹂躪蘿莉及正太
以及深怕誤人子弟
沒有去當幼教老師XD

天晴·纪翔 发表于 2007-11-15 21:29

我是学金融的。已经毕业了。orz~

吉尔 发表于 2007-11-15 21:34

我倒是老师,然则对正太和萝莉学生没爱,所以过得很无聊

Doggie 发表于 2007-11-15 21:36

偶学的是电子商务
说白了差不多就是信息系统+管理学啦~~

墨小阳 发表于 2007-11-15 21:57

后年高考~想学电视录音等传媒幕后吧~

南宫星魂 发表于 2007-11-15 22:32

楼主~同行啊~~貌似有略略有几个都是读医的~~好像СахAр. 也是学医的.......

aanan 发表于 2007-11-15 22:37

我是學美術的.....

眾 : 廢話!

然後現在每天都在畫殺人放火強姦車禍擄人勒贖之類的黑暗社會新聞

Doggie 发表于 2007-11-15 22:46

内个~小小声问一句噢,学医的同学们会不会是受欧医生的影响呢……?

南宫星魂 发表于 2007-11-15 23:21

原帖由 Doggie 于 2007-11-15 22:46 发表
内个~小小声问一句噢,学医的同学们会不会是受欧医生的影响呢……?

这个.............是受<<.飞狐外传>>里面灵素mm的影响.........................我好爱她..........讨厌胡斐......男人都是爱样貌的么??那大胖就干脆一辈子都是宅女就好..............

抱歉啊~各位.......我不想发牢骚的(众:你明明就有组织有预谋地发牢骚 )
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……