第四缕星 发表于 2007-11-13 20:59

《甜蜜乐章》约会地点大排名、幸运玩家诞生

转自寰宇之星官方网站

原帖地址:点我,点我~

《甜蜜乐章》约会地点大排名、幸运玩家诞生

寰宇之星 2007年11月13日 作者:太子 我来说几句

http://www.unistar.cn/images/Article/20071113/200711131345039315.jpg

“《明星志愿3.甜蜜乐章》圆梦之旅约会地点大票选”活动于2007年11月9日圆满结束了!活动自2007年10月19日至2007年11月9日,这八大约会地点经历了22天的选举,终于尘埃落定。根据票选统计,玩家最向往的约会地点称号当之无愧的授予给“奢华高贵的餐厅”。

本次活动有千余名玩家参与,为了感谢玩家们对《明星志愿3.甜蜜乐章》的关注,我们邀请了为了本次活动付出过努力的寰宇之星各部门部分同事抽出了10名幸运玩家,这10名幸运玩家每个人都将获得由大宇资讯提供的精美限量版“甜蜜乐章Logo刺绣臂章” 。

现公布经过票选活动之后的排名以及获奖玩家部分信息:

约会地点排名如下:

第一名:奢华高贵的餐厅

第二名:视觉飨宴的电影院

第三名:悠闲宜人的公园

第四名:明亮活泼的购物中心

第五名:辽阔明媚的海滩

第六名:喧哗热闹的商店街

第七名:增长知识的水族馆

第八名:明亮宁静的图书馆

获奖玩家部分信息(排名根据参与活动时间而定):

姓名                     昵称                     所在城市
易晨宇               byycyz               江西省南城县
张蕾                     lansily               上海市
陈娜                     cicinana            北京市
李曾                     fancia1113         吉林省长春市
王宇                     putidage             天津市
李卉                     sherilee            成都
韦昊冰               windlibra            江苏无锡
陈浩                     snakeri               北京市
乔瑞琴               yichenqrq         河北省石家庄
茅建华               yyxlc                   上海市

PS:

一、寰宇之星将在一个月之内将礼品邮寄到获奖玩家手中,在此谢谢所有喜欢明星志愿的玩家,因为有你们明星志愿系列游戏会越来越精彩!

二、善意提醒,请玩家一定注意,在参与活动的时候要填写详细的真实资料,官方会为您保护您的真实资料不会外泄,本次活动中像“yuyu”、“小幽”等玩家由于资料填写不完善因此没有办法参加抽奖,如果因此而与台湾大宇专门送给大陆玩家的精美礼品擦肩而过,将是一件令人遗憾的事情哦!

详情请见:

寰宇之星活动地址:http://www.unistar.cn/stardom3/

《明星志愿3.甜蜜乐章》园你一个华丽的明星之梦!

有关《明星志愿3.甜蜜乐章》的最新消息,请关注寰宇之星官方网站:http://www.unistar.cn/

寰宇之星《明星志愿3.甜蜜乐章》专区:http://www.unistar.cn/stardom3/

寰宇之星《明星志愿3.甜蜜乐章》论坛:http://bbs.unistar.cn/index.asp?boardid=75

【资料来源:寰宇之星】

………………………………………………………………………………………………………………………………………

不知获奖的有米略略的JMS呢?

lalala_Cissy 发表于 2007-11-13 21:31

抢沙发~~
好羡慕啊!!不过对臂章没有爱~呵呵
现在就等繁体版的甜蜜了~~

Doggie 发表于 2007-11-13 22:58

偶有投票~但是米中奖~
第一名是奢华的餐厅啊……好物质哦……没想到耶~
偶是在海滩啊电影院啊图书馆啊公园啊什么的之间取舍了半天……米想到偶算是小众的

yuya 发表于 2007-11-14 12:28

偶选的是海滩 第一选择啊
餐厅压根没想过
我就是喜欢大海啊~~~~~~~~~~~

弥生beta 发表于 2007-11-14 12:57

第一名餐廳。。。。是因爲少爺的人氣才能當選的吧?

贾志皓 发表于 2007-11-14 13:16

原帖由 弥生beta 于 2007-11-14 12:57 发表
第一名餐廳。。。。是因爲少爺的人氣才能當選的吧?

我也是这么认为的~
不过我选海滩,一是喜欢场景,二是因为和希~

第四缕星 发表于 2007-11-14 20:35

原帖由 贾志皓 于 2007-11-14 13:16 发表

我也是这么认为的~
不过我选海滩,一是喜欢场景,二是因为和希~

握手~
我也喜欢海滩,其次是公园……总之都是很浪漫的地方
不过怎么也没想到这个被我误以为是女主角家的餐厅竟然会是第一
虽然很漂亮,可是米感觉……

aanan 发表于 2007-11-14 20:56

原帖由 第四缕星 于 2007-11-14 20:35 发表

握手~
我也喜欢海滩,其次是公园……总之都是很浪漫的地方
不过怎么也没想到这个被我误以为是女主角家的餐厅竟然会是第一

我也覺得
餐廳這種地方實在太光明正大了
什麼事都不能做

(謎 : 不然你要做什麼事?)

毆謎 , 你幹麻想歪啊~~我只是覺得在餐廳只能吃飯和求婚
又不能牽手 , 也不會擁抱 , 更不會kiss , 那不是一點浪漫情節都沒了

贾志皓 发表于 2007-11-14 21:37

原帖由 aanan 于 2007-11-14 20:56 发表

我也覺得
餐廳這種地方實在太光明正大了
什麼事都不能做

(謎 : 不然你要做什麼事?)

毆謎 , 你幹麻想歪啊~~我只是覺得在餐廳只能吃飯和求婚
又不能牽手 , 也不會擁抱 , 更不會kiss , 那不是一點 ...

就是嘛,海滩多浪漫啊,在温柔的海水的包围下,和更温柔的慕容文艺在一起……
文艺,你穿这么多衣服做什么~

南宫星魂 发表于 2007-11-14 21:52

原帖由 贾志皓 于 2007-11-14 21:37 发表

就是嘛,海滩多浪漫啊,在温柔的海水的包围下,和更温柔的慕容文艺在一起……
文艺,你穿这么多衣服做什么~

嘿嘿,文艺兄~~~你要做好老大将你一希多吃的准备哦~~~
子奇,你难不成你又碰鬼??说得什么"电影院这种地方还是少来为妙"~~~不怕,来,姐姐抱抱~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 《甜蜜乐章》约会地点大排名、幸运玩家诞生