★_八宝◆庚 发表于 2007-11-13 12:23

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-13 12:09 发表

谨慎是肯定要的...毕竟简体预购不会让我们慌乱到像预购繁体一样...
毕竟是在偶们滴地盘

那是啊.~
偶一想到万一买了繁体有什么问题(也许是自己BC,不会弄...)
要联络客服解决都不是什么容易的事...偶一向最怕麻烦了...(你连吃饭都嫌麻烦...)
额...以上纯属个人观点..不同意也别打偶...

冰若蓝 发表于 2007-11-13 12:25

镇定!同志们,一定要镇定!!
先辨明敌我,小心行动~~~反正……反正偶在北京,也用不到淘宝…… 大家可别一心急就拍下了,先观望一哈

墨小阳 发表于 2007-11-13 12:27

默||||开始很激动,一看到这个店家又觉得好像有点可疑
观望下吧~
这次简体的光盘材质是DVD的,可能也要收一套~(我的钱啊.. )

aileenusher 发表于 2007-11-13 13:28

观望一下再说吧,还不知道简体会被和谐掉多少呢`如果真是这个价格估计预定也没啥好东西~

aanan 发表于 2007-11-13 14:38

原帖由 墨小阳 于 2007-11-13 12:27 发表
默||||开始很激动,一看到这个店家又觉得好像有点可疑
观望下吧~

剛剛特別問了小涵簡繁是不是會一起出 , 小涵的回答是

像這類的消息最好是看官方有沒有正式發佈,如果單靠有人在賣的話,是很不準的
到時候出什麼問題,可是得不到任何賠償= =||||
還是要請他們小心再小心。
要買簡體的話,請等寰宇有發佈消息再說
而要買繁體也要注意。
只有預購是有附衣服沒錯,但公司可沒有拆售這回事。
總之請他們注意,不要被騙了。
要買之前最好以官方釋出消息為準。

等真正出了再買也不遲喔

小象崖 发表于 2007-11-13 16:43

原帖由 aanan 于 2007-11-13 14:38 发表
像這類的消息最好是看官方有沒有正式發佈,如果單靠有人在賣的話,是很不準的
還是要請他們小心再小心。
要買簡體的話,請等寰宇有發佈消息再說
而要買繁體也要注意。
只有預購是有附衣服沒錯,但公司可沒有拆售這回事。
總之請他們注意,不要被騙了。
要買之前最好以官方釋出消息為準。
等真正出了再買也不遲喔
是啊!!我要帶著佳人傳達的小涵姊的提醒到處走……

總之大家不要著急去淘寶拍吧
畢竟官方都沒有消息
或許有些賣家也一知道一點消息就開始賣
但具體到最后什么時間
有沒有怎樣的贈品還是等官方消息出來后再行動吧

簡體版不難買……
莫急莫急……

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-14 23:15

偶就是看着那个店家有点可疑...
才说估计是小道消息的...
以寰宇以往的速度
偶相信还要等好一阵的,,,

墨小阳 发表于 2007-11-15 12:25

原帖由 aanan 于 2007-11-13 14:38 发表

還是要請他們小心再小心。 ...

对对~-0-简体版很容易买到嘛反正..
于是寰宇的明三简体真是差了繁体好久...所以这次也不要抱太大希望为好..

casity 发表于 2007-11-15 14:16

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-11-13 12:21 发表

也不能这么说啦
很多订繁体的都是腐女啊...
冲着BL\GL去的
这点来说只有繁体能满足.~

虽然偶定了繁体,但偶只是想快点玩游戏,不想再等啦,而且繁体如果能像资料集那样能更新通告,那么这些都是简体版所做不到的,当然简体我也会买,正版也就几十块钱而已。

本人绝对不腐

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-17 18:05

原帖由 casity 于 2007-11-15 14:16 发表

虽然偶定了繁体,但偶只是想快点玩游戏,不想再等啦,而且繁体如果能像资料集那样能更新通告,那么这些都是简体版所做不到的,当然简体我也会买,正版也就几十块钱而已。

本人绝对不腐

额...
原来是这样的说...
听说艺人的衣服得另外花钱买.?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 淘宝上已经出来简体版预定了